Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    А, значит молодой Вы еще, а в наше время октябрят еще не было, мы были только пионерами и комсомольцами, т.ч. мы боль...Полные кавалеры ...
  • Велес Стальнов
    Здесь нужно предложить тов. чубайсу отчитаться о выполненных финальных его достижениях в пользу России)))) Думаю о...Чубайса убирают и...
  • Оzzи О О
    Не первый год перепечатывают эту хрень кому только не лень , лишь бы лайки поставили !Чубайса убирают и...

Вслед за Францией, за «толерантность» к террористам начала платить Австрия

Вслед за Францией, за «толерантность» к террористам начала платить Австрия

Для тех, кто считает европейскую политику «толерантности» к террористам нормой, атака на жителей Вены была, как гром среди ясного неба. Но для людей, которые годами указывали, что власти Австрии последовательно принимают к себе очень специфичных «беженцев», венский теракт не стал неожиданным. Просто очередь платить по счетам за вопли о «чеченских повстанцах» дошла ещё до одной страны лицемерного Евросоюза.

Не успели люди со светлыми европейскими лицами прийти в себя от кровавых деталей резни в Ницце…

…Как вот опять. Вечером 2-го ноября в австрийской столице загремели выстрелы.

«Несколько вооружённых человек открыли стрельбу в шести разных частях Вены. Первые выстрелы раздались в 20:00 по местному времени (22:00 по Москве) у синагоги в центре столицы. Силовикам удалось застрелить одного из нападавших. МВД Австрии исходит из того, что произошедшее является терактом.

Увеличилось число жертв в результате теракта в Вене — умер ещё один человек, таким образом, общее число погибших достигло четырёх. Об этом сообщает газета Kurier.

Отмечается, что мэр Вены МИхаэль ЛЮдвиг подтвердил четвёртую смерть, ещё 17 человек получили ранения. По данным австрийских СМИ, скончавшаяся женщина — официантка.

Всего на данный момент известно о гибели двух женщин и двух мужчин. При этом ТАСС, ссылаясь на полицию, утверждает, что умерло лишь три гражданских, в то время как четвёртый — сам террорист».

https://lenta.ru/news/2020/11/03/veinnaaa/

О застреленном экстремисте почти сразу же начали писать, что он связан с запрещённым «Исламским государством». И это неудивительно.

Удивительно другое: как Австрия, которая полтора десятилетия вела совершенно шизофреническую политику, так долго избегала терактов.

В открытых источниках сказано, что в этой европейской стране проживают около 55-ти тысяч этнических чеченцев. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, какие взгляды исповедуют эти так называемые «политические беженцы». Если поднять новости за полтора десятка лет, то выяснится, что там сплошь – «борцы за вильную Ичкерию». Австрийцы называли их «повстанцами», а не террористами, и активно принимали у себя, когда Россия в 2000-х годах переломила хребет экстремистскому анклаву на Кавказе.

Австрийские чеченцы – по убеждениям такие же люди, как отец АбдулАка АнзОрова, отрезавшего голову преподавателю в пригороде Парижа.

То есть, Австрия, которая одной рукой плотно сотрудничает с Россией по части бизнес-проектов и участвует, вопреки американскому давлению, в проекте «Северный поток 2», второй рукой годами вела антироссийскую политику.

Именно потому я и назвал её поведение шизофреническим. Потому что если все те сбежавшие в Австрию чеченцы – политические эмигранты, как утверждали в Вене, так разве можно делать гешефты с ужасными русскими, которые этих чеченцев притесняли? Но австрийцы – делали. Деньги ведь не пахнут. Можно зарабатывать, и в то же время кичИться своим фальшивым «моральным превосходством».

Дескать, глядите, тоталитарный Путин руками Кадырова притесняет чеченцев с другими политическими взглядами, а Австрия, вся такая в белом, их спасает.

Ну вот, наспасали. Даже если радикальные идеи активно поддерживает лишь 1/10 часть от названного числа чеченских эмигрантов, это всё равно – тысячи. Которые могут выступать питательным субстратом для терроризма.

Казалось бы, это не так уж много. Учитывая, что население Вены – почти 1,9 миллиона человек. Но вот произошёл теракт, в котором участвовали лишь 7 экстремистов. И австрийская столица погрузилась в ужас. А теперь представьте, что атакующих было не 7, а десятка три. Как в российском Беслане, где действовали идейные соратники тех, кто активно эмигрировал в Австрию из Чечни.

И ведь европейские страны вполне может ждать всё это. Собственно, прецеденты уже есть. Почти 5 лет прошло с момента захвата театра «БатаклАн» в Париже и других атак из той же серии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты_в_Париже_13_ноября_2015_года

Там действовало сравнимое число террористов. Да, силовики их убили, но они утащили с собой на тот свет 130 человек.

Что характерно – все нападавшие тогда оказались гражданами Франции. То есть, это были не какие-то нелегалы, не беспаспортные беженцы в первом поколении, а полноправные европейцы.

Как чеченец АнзОров. И как, вполне возможно, те, кто стрелял по жителям Вены.

Лицемерная «толерантность» просто не могла оставаться безнаказанной. Вопрос был лишь во времени и звучал он так: «когда политика объявления экстремистов «политическими беженцами» начнёт бить по самим европейцам?»

Как видите, понадобилось не так уж много лет, если смотреть на происходящее в масштабах истории человечества.

В одном из материалов, записываемых специально для Клуба экспериментальной истории, я говорил о том, что социальное время постоянно ускоряется.

https://sponsr.ru/post/1728

Так вот, если в России ускорение социального времени помогает развивать цивилизацию, улучшать жизнь граждан, то на Западе оно помогает сократить разрыв между ведением лицемерной политики и появлением её последствий.

И я считаю, что это закономерно. А как считаете вы, уважаемые подписчики наших каналов и потенциальные прогрессоры?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх