Свежие комментарии

  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...
  • СВЕТЛАНА
    Фантазеры подхлестнули....вот народ и веселится 🤪Попробуй "Нович...

Принаки майдана в пендосии

Как известный майдановед с 2004 года не могу не отметить, что весь этот бедлам у наших заклятых партнёров таки имеет признаки майдана. Вот давайте вспомним теорию, сравним ситуацию в укропии в 2014 году и в пендосии в 2020 году и поищем эти самые признаки майдана.
1. Ничтожный повод. Есть! В укропии все началось якобы из-за того, что Янукович отложил подписание отсоциации с европкой (заметьте, не отменил, а всего лишь отложил), а в пендосии - из-за удохленного гопника и торчка. Нет, разумеется, настоящие причины майданов совсем иные (например, в случае с укропией главной причиной было жгучее желание наших западных партнёров превратить укропию в антироссийский плацдарм), но внешним поводом стало как раз решение Януковича отложить отсоциацию. И повод этот, как уже и было сказано, был ничтожным и смехотворным - ибо из-за какой-то отложенной отсоциации страну ломать, а из-за какого-то гопника погромы начать - это надо совсем уж майдауном быть.
2. Раскол в элитах. Есть! Как в укропии, так и в пендосии часть политиков встали на сторону майдаунов - к примеру, в укропии это были Яйценюк, Кличко, Тягнибок и многие другие; а в пендосии - главным образом демократы во главе с дедушкой-маразматиком Байденом, которые его добрые однопартийцы не пожалели и тоже поставили на колени и велели платить и каяться. Да что там Байден - даже нашему и вашему Даниле Козыреву многие губернаторы, дженерали, прокуроры и прочие сэры козью морду делают.

3. Колоссальное давление на правоохранителей. Есть" Во время майданов на правоохранителей нападают - сначала с холодным оружием, дубинками, коктейлями Молотова и др., а потом и с огнестрелом, их убивают и ранят, пытаются заставить перейти "на сторону народа", ставят на колени и т.д. Увы, некоторые правоохранители под этим давлением ломаются и становятся на колени.
4. Широчайшая поддержка майдаунов со стороны СМИ и переход подавляющего большинства представителей второй древнейшей профессии дурналистов на сторону майдаунов. ЕСТЬ! В укропии практически все СМИ надели кастрюли на головы и высоко заскакали. Немногочисленные же антимайданные СМИ и честные журналисты подвергались настоящей травле. Нечто подобное наблюдаем мы сейчас и у пендосов: например, недавно, один из редакторов "Нью-Йорк таймса" опубликовал у себя колонку сенатора-республиканца, призывавшего подавить беспорядки силой, и поплатился за это: ушли его. Ну, короче, все по методичке.
5. Международная поддержка. ЕСТЬ, хотя в случае с пендосией эта поддержка не так заметна - ну а что вы хотите, в Америке ведь нет американского посольства и не может же Америка поддержать сама себя. Тем не менее, расширение географии протестов на Мексику, бриташку континентальную европку и пр., а также поступки некоторых политиков вроде месье Трюдо, который тоже начал платить и каяться, показывают, что международная поддержка амерского майдана таки существует.
То есть, повторяю, признаки майдана в пендосии присутствуют, и ситуация усугубляется. Например, горсовет мэрия Миннеаполиса, где все и началось, заявила, что она разгонит всю городскую полицию и создаст новую, с нардами и гражданскими активистками с представителями общественности.
Ах! Как всё это знакомо! Это же было одно из самых популярных требований укромайдана: разгоним милицию и создадим новую, с пидриотами и гражданскими активистами.
Вывод: пожелаем нашим заклятым партнёрам успехов. НИАСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Вам нужны неизвестные снайперы, дефачка Бана, небесная скотня и вот это всё. Бей белых, пока не почернеют, бей чёрных, пока не побелеют! ТакЪ победимЪ! Ура!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх