Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Доящие госбюджет либералы потребовали освободить Навального

Доящие госбюджет либералы потребовали освободить Навального

Наглое требование в адрес государства выдвинуло сборище светлоликих либералов, известное под названием «Союз кинематографистов и кино гильдий России». Организация, члены которой чуть ли не поголовно доят госбюджет, потребовала от властей освободить проходимца Навального.

Не так уж много времени прошло с момента, когда российский креаклиат единым фронтом бросался защищать совершившего убийство актёра, злоупотреблявшего спиртным и наркотиками.

Тогда гражданское общество победило, и Михаил Ефремов получил реальный срок лишения свободы.

https://vk.com/video3485515_456241469

Однако для креаклов, изо всех сил старавшихся оставить убийцу безнаказанным, та история не повлекла никаких негативных последствий. А поскольку отсутствие последствий развращает, то сейчас та же светлоликая тусовочка нашла себе нового идола. Теперь они защищают проходимца Навального.

«Союз кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений России («КиноСоюз») опубликовал открытое письмо с требованием освободить из-под ареста оппозиционера Алексея Навального и его сторонников.

http://kinosoyuz.com/news/index.htm?pub=2610

В «КиноСоюзе» отметили резонанс фильмов-расследований, в письме говорится, что расследования Фонда борьбы с коррупцией (признан Минюстом иноагентом) посмотрело «большее число зрителей, чем любой отечественный блокбастер», и содержится требование освободить Навального и его коллег».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600fccf19a79475d2234f426

Оцените уровень аргументации. Если сляпанную шайкой Сисяна и продвигаемую за деньги чушь окучили миллионы ботов, значит – Сисян неуиноуный.

Не удержусь, и процитирую, как прокомментировал наглое заявление креаклов мой гонконгский тёзка Руслан Карманов.

«То есть клепатели говна за счёт госбюджета подчёркнуто выпячивают то, что их подЕлия набирают меньше просмотров, чем ролик Навального, и поэтому последнего надо освободить.
 

Я, то есть, режиссёр Вася. Я снимаю то, что набирает меньше просмотров, чем рэп-баттл. Следовательно, участников рэп-баттлов, в случае совершения оными наказуемых по закону деяний, судить не надо. Потому что просмотров больше чем у наших "блокбастеров".
 

Не, это офигеть какая логика. Дурдом пополам с расписыванием в собственной профнепригодности».

https://vk.com/wall288925483_764397

Конечно, нельзя сказать, что подписанты упомянутого письма снимают исключительно дрянь. Например, подписант Прошкин снял годный фильм «Орда»…

https://ru.wikipedia.org/wiki/Орда_(фильм)

…А подписант Хлебников – осыпанную многочисленными призами киноленту «Аритмия».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аритмия_(фильм)

Но это – единичные проблески чего-то похожего на стОящее кино. А в остальном употреблённый моим тёзкой термин «клепатели говна за счёт госбюджета» весьма уместен. И если бросившиеся на защиту Сисяна либералы от кинотусовки измеряют успешность просмотрами на YouTube, то все они – творческие банкроты, которых следует лишить государственного финансирования.

Эта мера, кстати, назрела и перезрела уже давно. Если организация, члены которой плотно присосались к бюджетному вымени, делает политические заявления, хоть и кропая лицемерно в первой же строчке «КиноСоюз – не политическая организация», то и её деятельность следует рассматривать, как политическую, а не творческую.

http://kinosoyuz.com/news/index.htm?pub=2610

А к политической деятельности у российского закона – совсем другие требования. Защищаете фюрера организации, признанной иностранным агентом? Так-так. А может, вы и сами иностранные агенты? И уклоняетесь от регистрации в качестве таковых, прикрываясь организацией, в руководство которой пролезли?

Вот, например, председатель этого сборища креаклов – режиссёр Попогребский – в 2018 году призывал освободить свидомого террориста Сенцова.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Попогребский,_Алексей_Петрович

А теперь тот же Попогребский требует освободить проходимца Навального. Вырисовывается систематическая деятельность, направленная на обеление осужденных преступников. Что такой человек делает во главе «КиноСоюза»? Вопрос риторический.

Нет, я не призываю к физическим репрессиям. Вы, уважаемые подписчики «Политической России», не хуже меня знаете, что отечественных креаклов на самом деле интересуют лишь 2 вещи: деньги, и возможность кусать государственную руку, которая эти деньги даёт. Потому что никакой частный инвестор бездарностям, из года в год снимающим дрянь, деньги не даст.

Креакл Зильбертруд, прячущийся за псевдонимом Быков, выразил всё это двумя правдивыми стрОфами:

«Мы дяди самых честных правил, мы поколение зимы.

Хотим, чтоб кто-то нами правил - но чтобы против были мы».

Так вот, пора уже сделать, чтобы ценой упомянутого «против» стало полное отлучение от государственного вымени.

Хочешь защищать уголовников, которые выдают себя за политзаключённых? Пожалуйста, защищай.

Но – на вольных хлебах. Без участия того государства, которому ты, жалкий халтурщик, выдвигаешь несовместимые с верховенством закона требования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх