Свежие комментарии

  • Андрей
    в Советской власти ублюдства было немерено.Есть такая профес...
  • Ната
    Хочется добавить этой Зулейке три перышка в крылья, для легкости!Россияне желают Х...
  • Виктор Михайлов
    А что прокуроры просто утёрлись от плевков жидобандеровца Шпендеровича !? Может пора к нему и власть употребить ?Шендерович нагово...

Так будет с каждым!

Рубрика "Вынесено из комментариев".
Комментарий  к  посту Мы будем интенсивно развиваться, и только попробуйте нам помешать!
Пишет   Нина  Берсенева.

А мне больше всего запала фраза "пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чём не жалели". Очень прямой намёк на последнюю войну, на то, что Россия готова на радикальные действия без церемоний, и на то, что в этот раз на "братстве" никто не выедет.

Так, все видят сейчас показательное избиение одного маленького Табаки. Это тоже приём из "ленинградского детства". Когда банда высылает на провокацию сопляка, чтобы в случае ответки вальяжно выйти из кустов, поигрывая ножичками: "Ты чё это маленьких обижаешь?" лучше всего, конечно, вдарить прямо по пахану. Но, если на это пока нет сил и возможностей, можно просто неожиданно жёстко расправиться с шестёркой, приговаривая: "Так будет с каждым". А потом достать пистолет с готовностью дорого продать свою жизнь, и банда ретируется, не желая даром лезть под пули. Другие шестёрки и заценят решимость, и поймут, что пахан готов только гнуть понты, но не вписываться за них физически, что ударит по его авторитету и остудит у них готовность шестерить. Это начало перелома ситуации.

Что касается "покушения на Лукашенко", там много подозрительного, но зачем пытаться въехать в подробности, которых мы всё равно не узнаем.

Нам достаточно того, что Император счёл возможным лично предъявить ЭТО Шерхану - значит, у него достаточно аргументов - неважно, каких - и он считает это уместным и своевременным. Пусть даже это вообще инсценировка, как западный цирк с "новичком" - ну так раз им можно, то и нам можно. Опять же, принуждение Луки к Союзному государству - а как иначе этого долбодятла принудить? Все мирные способы уже испробованы...

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх