Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

Феминистка, очерняющая Россию, ответит за ложь?

Феминистка, очерняющая Россию, ответит за ложь?

«Борчиха со злом» Алёна Попова систематически завышает масштабы домашнего насилия в России, уверен депутат Госдумы Сергей Веремеенко. Парламентарий обратился в органы правопорядка с заявлением о том, что феминистка распространяет заведомо ложную информацию об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. А это – уголовно наказуемое деяние.

Не секрет, что креаклы посильно очерняют нашу страну со всех сторон, на какие у них хватает наглости и фантазии. В ход идёт любая ложь.

Но самое опасное, что после на основании этой лжи некоторые российские законодатели пытаются продвигать худшие европейские практики. Например, касающиеся «ювенальной юстиции».

https://vk.com/video3485515_456241273

Есть такая родившаяся в Новосибирске, а затем подвизАвшаяся в Москве активистка – Алёна Попова.

http://cyclowiki.org/wiki/Алёна_Владимировна_Попова

Это откровенная либералка, вместе с Оксаной Пушкиной лоббировавшая скандальный закон о домашнем насилии. И в рамках продвижения упомянутого дискриминирующего мужчин законопроекта постоянно трындевшая, что у нас в стране женщин бьют все подряд.

Понятно, что это ложь. Но одно дело, когда мы понимаем, что это ложь.

И совсем другое – когда факт лжи со стороны Поповой будет зафиксирован правоохранительными органами.

«Депутат Госдумы Сергей ВеремЕенко направил в Следственный комитет запрос о проверке распространяемой информации об уровне "семейного насилия", которую озвучивает, в частности, феминистка Алёна Попова и другие лоббисты законопроекта о "семейном насилии".

Веремеенко отреагировал на обращение гражданина Андрея ПотАпова на официальном сайте Госдумы. Потапов считает, что Попова распространяет заведомо ложную информацию о числе преступлений на семейно-бытовой почве.

Депутат отметил, что данные лоббистов законопроекта противоречат статистике МВД и являются "недостоверной общественно значимой информацией, распространяемой под видом достоверных сообщений".

Попова же заявила, что будет продолжать говорить о том, что в России "16,5 миллионов жертв домашнего насилия". Это будто бы данные Росстата, хотя ничего подобного Росстат не публиковал.

По её словам выходит, что каждая пятая женщина в России была избита или убита в семье. А если исключить одиноких, то эта доля будет ещё выше».

https://www.nakanune.ru/news/2020/09/30/22584842/

Враньё? Именно оно. Наглое и тупое. Потому что по реальным, а не выдуманным данным того же Росстата, в 2018 году от всех видов преступлений в России погибли 8300 женщин, а тяжкий вред здоровью получили 11400 женщин. Вдвое меньше, чем мужчин, кстати.

https://rosinfostat.ru/prestupnost/#i-2 

Это никак не тянет на «миллионы жертв». Зато тянет на часть 1-ю статьи 207 Уголовного кодекса РФ – «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан». Да, это та самая статья о фейках, которая вступила в силу 1 апреля текущего года, согласно закону № 100-ФЗ.

Запрос депутата ВеремЕенко в Следком вызвал громкий визг самой Поповой в Фейсбуке, и одобрительные отзывы наших вменяемых сограждан.

«Вообще Алёну мы любим. Это настолько образцовая ТП, уровня "типовая покупательница MBA, хлопающая глазами, которая на кухне с маменькой решила, что если накупить все мыслимые дипломы и корки, то возьмут в иностранный банк и там можно будет за иностранца старенького выйти, уиииии", что её нельзя не любить за функционал "детектор дегенератов".
 

На ниве примитивного подлога в плане "чтобы выпятить нужное при сравнении" Алёна работает очень чётко – по тем, кто бездумно репостит "Вот программист в США получает 27 тысяч долларов в месяц, конечно же на руки - а программист в РФ получает МРОТ, потому что потому, вот пруф – на одной из фирм налоги платятся именно с МРОТ", можно отлично составлять картинку тех, кто не думает головой».

https://vk.com/wall-197487820_29133

Твиттер-аккаунт Поповой, собственно, целиком и полностью и состоит из подобных передёргиваний. Каждое из которых – чернуха в адрес России, распространяемая женщиной, напыщенно написавшей о себе: «борец со злом».

https://twitter.com/alyonapopova 

Поэтому когда ехидный Руслан Карманов описывает способ, которым Попова давит на эмоции инфантильным мамкиным оппозиционерам, то он ничуть не приукрашивает.

«Выбегает Алёна и сравнивает зарплаты по какой-нибудь позиции. Пишет словами так, что это типовые зарплаты в Нормальной Стране и в Этой Стране. По факту же с одной стороны инфа по нескольким американским сайтам о занятости, где пишется про возможную выплату "вплоть до стольки можем платить" (когда выслугу лет наберёте, штрафов не будет, и это в пересчёте на ежемесячные выплаты, если берётся годовая зарплата и все мыслимые премии), с другой – стартовая зарплата на испытательный срок "нулЁвого" кандидата».

https://vk.com/wall-197487820_29133

Но если эти бредни не имеют никаких юридических последствий, то враньё о «16-ти с половиной миллионах жертв насилия со стороны Ужасных Мужчин» – совсем другой случай. Потому что на основании этого оголтелого вранья пытаются проталкивать законы, бьющие по самОй основе российского общества – семье.

Причём, если копнуть глубже, то выясняется, что опросы, на которые ссылается Попова, во-первых, недостоверны, ибо проводились неизвестно среди кого, а во-вторых – слеплены по заказу международных структур, контролируемых глобалистами.

Да, и, кстати, этой заказухе уже 9 лет. То есть, ничего посвежее не смогли состряпать даже ангажированные феминистки.

«Опрос при поддержке Фонда ООН в области народонаселения, а также отдела репродуктивного здоровья Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США.
 

https://rosstat.gov.ru/free_doc/new_site/population/zdrav/zdravo-2011.pdf?fbclid=IwAR3uJyMMracqMUJ47ArDewrhzwxQOT2n-k9%C3%976QrHN_DdxAeyln-JaGYeLmQ

Короче опрос проводился по заказу борцов с перенаселением планеты, естественно уровень "насилия" зашкалил. А фемки берут свои страшилки из него».

https://aftershock.news/?q=node/906341

Это к вопросу о том, что бывает, когда до публикации статистики дорываются либералы. Ведь ангажированный опрос-то был опубликован Росстатом. И теперь, даже спустя 11 лет, люди вроде Поповой имеют возможность кивать, мол, ага, сами власти России признавали, что отказ мужа купить жене пятые сапоги – это насилие!

Почему эти ангажированные опросы до сих пор не удалены с сайта Росстата – тоже интересный вопрос.

Так вот, возвращаясь к заявлению против Поповой. Если Следком России даст ход делу, то будет просто замечательно. Потому что удар по вот этой корневой лжи – он рушит всё враньё, которое на этой лжи базировалось.

«Если возьмутся за притягивание за язык в плане этих вот базовых вымыслов – будет очень интересно. Ведь примерно 100% последующих надрывно-псевдоаналитических текстов про "о господи в каком аду живём" стартует именно с пары-тройки ложных чисел и сравнений, а некоторые вымышленные числа – типа пресловутых "десяточки евро на руки любому айтишнику в ЕС" и "американцы не копят на машину, просто с зарплаты покупают какую хотят" – живут многие годы.
 

Посмотрим. Наши ставки – что немолодая безработная барышня, пару раз пытавшаяся в политику и на данный момент ездящая на хребте темы насилия (ну вы знаете, в Этой Стране все или изнасилованы и живут с этим или забиты настолько, что боятся сказать, и это ведь всё-всё-всё, что вам надо знать об Этой Стране) займёт оборонительную позицию "женщину обидели за Правдуъ, женщину обидели, женщин обижают", выпячивая самое примитивное – половые признаки.

Процесс обещает быть показательным».

https://vk.com/wall-197487820_29133

Неплохо также, чтобы к процессу привлекли специалистов. Например, Елену Тимошину из ВНИИ МВД России, которая ещё в 2019-м разоблачала ложь феминисток.

«В прошлом году на слушаниях в Общественной палате РФ кандидат юридических наук, старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена ТимОшина назвала официальные цифры.

В 2018 году в России только 22% преступлений с применением насилия против женщин было совершено в семье, в том числе мужьями – 12%. То есть 78% случаев насилия против женщин вообще происходит вне семьи, а половина насилия в семье совершается не мужьями. Против несовершеннолетних в семье было совершено лишь 17% преступлений с применением насилия, в том числе родителями – 11%.

Тимошина также обвинила лоббистов антисемейного закона в клевете на правоохранительные органы, которые будто бы покрывают огромное число преступлений, и создании в обществе атмосферы психоза».

https://www.nakanune.ru/news/2020/09/30/22584842/

Тема ответственности фем-креаклиц за враньё о России – важнейшая. Я обязательно буду следить за ходом дела, и держать вас в курсе.

А если вы хотите активнее противодействовать тем, кто лжёт о нашей стране и наших согражданах, то можете вступить в Клуб экспериментальной истории. Там регулярно поднимаются темы семьи и воспитания детей, и в дальнейшем мы будем продвигать нормальный дискурс по этим темам в фокус общественного внимания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх