Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Ну и как ту не вставить "крепкое словечко", а? Ну когда ещё у взрослых тёть и дядь "крыша едет"...Это как-то и понятн...Почему в ряды либерды лезут сплошные извращенцы?
  • Сергей К
    А В ШВЕЦИИ КТО УМЕР? МИГРАНТЫ ИЛИ ШВЕДЫ? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ.Коронабесие в Британии, смертность в Швеции и лечение японки в России
  • виктор мельничук
    Сегодня переводил 17000 в сбербанке сняли процент. Всё это враньё!!!МРОТ в России, помощь регионам и конец банковского рабства

Заголовок ОНИ сменили, а суть ИХ осталась прежней...

Рубрика "Правда" выступила - что сделано".
Не зря М. Захарова выражала протесты. Недаром В. Мараховский препариовал статью, где Западные нацисты спрашивают, почему вирус убивает так мало русских... - ОНИ таки изменили название:
"Агентство Bloomberg изменило название статьи о смертности от коронавируса в России после комментария официального представителя МИД Марии Захаровой.
Теперь материал Bloomberg носит название «Эксперты задаются вопросом насчёт российских данных о смертности от COVID-19».
Отмечается, что название было изменено, поскольку авторы ставят под сомнение методологию статистики подсчёта жертв коронавируса в России.


Ранее Мария Захарова в своём Facebook обратила внимание на публикацию Bloomberg, в которой под сомнение ставится достоверность данных о смертности от коронавируса в России". - https://russian.rt.com/russia/news/747288-nazvanie-covid-19-bloomberg
Но не обольщайтесь - название ОНИ изменили, а суть-то ИХ осталась прежней:



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх