Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Был ли покойный нравственным человеком?

На смерть rусского националиста. Пишет уважаемый charodeyy
Известный российский активист Максим Марцинкевич покончил с собой. Вы наверняка его знали по прозвищу «Тесак». Тело Марцинкевича было найдено в одной из камер следственного изолятора №3 в Челябинске, куда он прибыл некоторое время назад для дальнейшей пересылки в Москву. Он находился в одиночной камере. По предварительным данным, для самоубийства Тесак воспользовался одноразовым бритвенным станком. По словам источников, Максим оставил предсмертную записку. Её содержание пока неизвестно.
Тесак был атеистом и заукраинцем, антихристианином и презрительно относящимся к русской культуре человеком, хотя и делал и что-то полезное - давил педофилов, например.
Он мог бы развиваться, отречься от заблуждений и прийти к правильным убеждениям. Или убивал бы русских на Донбассе в составе карательного батальона «Азов». Но он покончил с собой. Такие вот дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх