Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Если ракета «Буревестник» – это «мультик», то почему так волнуются англосаксы?

Если ракета «Буревестник» – это «мультик», то почему так волнуются англосаксы?

Словосочетание «снято на Мосфильме» превратилось в мем после того, как евроукры и российский креаклиат хором долго верещали о «мультиках Путина» в виде «нарисованного» Крымского моста и новейших вооружений. Но если существование моста они уже, скрепя сердца, признали, то с реальностью таких ракет как «Буревестник» смириться не могут. А вот Британия – явно считает «мультики Путина» настоящими.

Тема нового российского оружия, которую регулярно выносит на повестку дня наш президент, очень раздражает «борцов с Режимом».

https://vk.com/video3485515_456240204

Понять причину их раздражения немудрено. Согласно либеральному «символу веры», Запад обогнал Россию в технологическом соревновании «лет на 50-100», то есть – вообще навсегда. И признать, что этот «символ веры» – не более, чем агитка, креаклы не могут физически. Потому что это угрожает их и без того хлипкой умственной сохранности.

А вот на самОм Западе, откуда российским либералам этот «символ веры» подсунули, от таких предрассудков избавлены.

«Глава военной разведки Великобритании Джим ХОкенхалл предупредил, что российская крылатая ракета глобальной дальности с ядерной энергоустановкой "Буревестник" может практически неограниченное время находиться в атмосфере, пишет Sunday Telegraph.

"Москва испытывает дозвуковую крылатую ракету с ядерным двигателем, которая имеет глобальный охват и позволит нанести удар с неожиданных направлений", — заявил Хокенхалл на брифинге для СМИ в разведывательном центре альянса спецслужб Five Eyes».

https://ria.ru/20200913/velikobritaniya-1577172695.html

В альянс «Пять глаз» входят спецслужбы чисто англосаксонских стран – США, Британии, Австралии, Канады и Новой Зеландии. В четырёх их которых, к слову, главой государства является та самая букингемская старушка, которая на словах якобы лишь «царствует, но не правит».

https://www.pinterest.ru/pin/593419688382952945/

Так вот, как видите, этот джентльменский клуб считает российские ракеты вполне реальными. И даже с поправкой на раздувание образа «злого Ивана», который позволяет пилить оборонные бюджеты, опасения англосаксонских стран всё равно нельзя считать надуманными.

«По информации издания, ХОкенхалл подчеркнул, что благодаря ракетному двигателю у российской ракеты "практически неограниченное время пребывания в ожидании".

Сообщается также, что глава военной разведки Британии отметил крупные инвестиции России в развитие подводного флота и глубоководных средств.

"Они тщательно изучили Запад, чтобы понять, куда лучше всего инвестировать, чтобы создать нам больше проблем", — считает Хокенхалл».

https://ria.ru/20200913/velikobritaniya-1577172695.html

В РИА Новости, видимо, описка. Вместо словосочетания «благодаря ракетному двигателю» должно быть «благодаря ядерному двигателю». Но читатели наверняка поняли, о чём речь. И в соцсетях сразу же началася троллинг по теме.

«Как же так? Это же все мультики».

https://vk.com/wall-113801785_2287726

Тут без хитроплановых объяснений образца «британская элита тайно контролирует Путина через его взятых в заложницы дочек» явно не обойтись. Потому что иначе совершенно непонятно, почему до сих пор не сбылся прогноз входящего в альянс Five Eyes американского ЦРУ, вокруг которого так радостно плясали либералы в 2004 году.

«Россию, если верить авторам доклада «Глобальные тенденции-2015», ждёт мрачное будущее. Она останется зоной нестабильности. Даже при самом лучшем сценарии – ежегодном пятипроцентном росте – через 11 лет российские экономические показатели будут составлять менее одной пятой от американских. В социальной сфере Россию ждёт сокращение населения, которое при этом будет становиться всё менее здоровым и не сможет служить двигателем экономического прогресса. И главное – Россия распадётся на 6-8 государств. Главная причина этого разделения — экономическая обособленность и закрытость нынешней страны. Процесс централизации власти приведёт к сбою системы управления. Результат — «территориальная фрагментация».

Надо сказать, что подобные предположения аналитики ЦРУ выдвигают, начиная с 2000 года, когда о России было сказано следующее: «Вплоть до 2015 года Москве будет всё труднее увязывать амбиции на глобальное лидерство в мире с катастрофически сократившимся ресурсами. Наиболее вероятный итог – Россия останется внутренне слабой, вовлечённой в мировой политический процесс в основном благодаря постоянному месту в Совете Безопасности ООН». 

Что касается российских аналитиков, то начало раздробления России они видят в укреплении местных лидеров, которые захватывают под полный финансовый контроль небольшие регионы, как например Абрамович Чукотку».

https://echo.msk.ru/news/187639.html

Неудобно получилось, да. Вместо того, чтобы распасться, наша Родина приросла Севастополем и Крымом. В перспективе – возвращение в родную гавань также Донбасса и какая-то обновлённая форма совместного государственного проекта с белорусами.

«Местные лидеры», на которых столь уповали светлоликие аналитики – или слиняли, как Абрамович, или отсидели, как Ходорковский, или сидят прямо сейчас, как ГАйзер.

А что касается амбиций на глобальное лидерство, так, если верить американским демократам, то у нас не только «Буревестник» есть, мы вдобавок и Трампа в президенты США избрали.

Как либеральный «символ веры» выдерживает всё это – загадка, на которую ещё предстоит пролить свет британским учёным. Может, у вас есть варианты?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх