Свежие комментарии

  • Lady
    Меркель хорошо замаралась с этим навальным...зачем ей это надо было???Сосновский съезди...
  • Bata шикельгрубер
    Про падение империй - глупо, про пристрастия пидоров (тьфу три раза) - не интересно, про революцию - бред.СССР и Римская Им...
  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...

Прихвостни Ходорковского имитируют протесты в Красноярске

Прихвостни Ходорковского имитируют протесты в Красноярске

Бессмертный армейский юмор из фильма Романа Качанова «ДМБ» живо вспомнился нам на фоне происходящее в Красноярске с подачи миньонов Ходорковского. Видите суслика протестов? И мы не видим. А он – есть.

Отсиживающийся в Лондоне в ожидании конца Путина Михаил Борисович Ходорковский так сильно волнуется за россиян, что аж спать не может.

А наши ужасные сограждане не только не ценят «заботу» беглого экс-олигарха, но и регулярно напихивают ему за его усилия полную панамку всяких колкостей.

https://vk.com/video3485515_456240624

Но решивший «осчастливить» Россию пожилой сиделец не унимается. Оцените новый креатив от его миньонов, взявшихся имитировать протестный Красноярск.

«Как говаривал Ходорковский: "Если мероприятие не освещено в СМИ, можно считать, что его не было". Тем временем наша редакция стала преданной поклонницей творчества Галины Правды, которая иронично и легко развенчивает либеральные протесты и деятельность всяких бездельников. А они (протесты) вроде есть, ведь про них рассказали, а по факту их не было. "Сибирь. МБХ медиа", прокуратура вам в помощь, данные ребёнка зря вы засветили».

https://t.me/gavranok/726

Что же произошло в Красноярске?

Кучка «активистов» на зарплате у Ходора имитировала протестные акции против того, что местную девочку-подростка принудительно поместили в медицинское учреждение по психиатрической части.

«По заказу крупного медиапортала "МБХ Медиа" местные маргиналы создают видимость протеста. Наплевав на жизнь малолетней школьницы, на чувства её матери, они лихо наполняют сеть новостями, преподнося фейковые пикеты в качестве общественного протеста».

Названное неполживое медиа – не единственное, которое раскручивает эту тему. Другие тоже сделали охотничью стойку на историю красноярской школьницы, состоявшей в специфических группах ВКонтакте.

«В клинике девушка находится с 24 августа — в этот день в её доме прошел обыск, а сотрудники ФСБ добились от матери разрешения на госпитализацию. Позже мать передумала, но силовики обратились в суд. По данным местного телеканала, в психдиспансер отправили ещё девять подростков — все они якобы состояли в пабликах, посвященных «Колумбайну».

https://zona.media/article/2020/09/01/masstreatment

Эти тоже открыто называют имя и фамилию школьницы, чьё поведение вызвало у российских силовиков подозрения в склонности к насилию по отношению к одноклассникам. То есть, из подростка с его психологическими проблемами либеральные СМИ явно хотят вылепить очередную «жертву путинского Режима».

Ничего весёлого в этой истории нет, она лишь в который раз показывает, насколько циничные люди изображают из себя тех, кто якобы способен обустроить Россию как-то по-иному, нежели она обустроена сейчас.

Плевать Ходорковскому и обслуживающим его медиа-падальщицам на неприкосновенность частной жизни, на правду, и вообще – на всё, кроме власти и денег.

А рассказал я вам о невидимых, как суслик, протестах в Красноярске вот по какой причине: вы представляете, насколько туго в России с подходящими поводами для митингов, если миньоны Ходорковского раздувают эти поводы из вот таких историй?

Казалось бы: уже которую неделю в Хабаровске требуют освободить Фургала. Так почему же мы не слышим громких отчётов о десятках тысяч собравшихся «шатать Режим», которые звучали ещё недавно? А ответ банален.

«Если столько времени идут события и нет динамики, то тема протухла.
 

"Люди два месяца лета выходят" - это не достижение. Это провал. За такое время люди формируют тусовку, вырабатывают привычку, и, продолжая самооправдываться "мы тут не просто так, а осмысленно, с целью, ради благого дела", тусят на улице по выходным. С каждой такой тусовкой вероятность каких-либо действий, выпадающих за позитивное коллективное времяпровождение, с лёгким поддрочем "Какие мы классные, что тут не просто так-то побухать собрались", снижается. Зачем портить-то прикольную тусовку, где все всех уже знают, где свои мемчики и присказки, ввязыванием в какие-то другие активности?..

С каждым новым днём длительный протест проигрывает. Если взять время пребывания на протесте среднего участника в 100%, в самый первый раз эти 100% тратятся на фактическую протестную активность. Чем дальше - тем больше "о, вон знакомые стоят, пойду к ним - ха, там у чувака днюха – а, кстати, я тут думаю мазду взять новую, спрошу мож кто подскажет". Лица знакомые, социальные связи крепнут. Проценты бегут вниз; да, мы тут все классные собрались, пипец какие идеологичные, но давайте всё ж решим, кто на завтра шашлыки маринует и как, это важно. Да, мы ещё держим плакаты, но если замолчать, то от соседнего ряда митингующих донесётся "а я нет, я вначале обжариваю с луком и только потом закладываю в кастрюлю". Ржали над советской маёвкой? Ну вот она, только тогда хоть честно праздник весны в весну, а не за Урку за бабло».

https://vk.com/wall-197487820_13705

И вот по этим причинам на поверхность вытаскивают такие мутные истории, как с красноярской школьницей.

Да, конечно, теперь попытаются вывести навальнистский молодняк под лозунгами «Путин лично подсыпал Сисяну «Новичок», но нет, и эта тема не взлетит.

Сколько бы ни старался «осчастливить» наших битых 90-ми сограждан бывший «хозяин жизни» Ходорковский и ему подобные, россияне только прищуриваются и ждут момента, когда «осчастливливатель» поскользнётся в ванной и удачно зацепится за шарфик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх