Последние комментарии

  • Karen G.22 апреля, 21:23
    ну и дэбил  автор - было бы логичнее тупо промолчать - чем мычать без понятия ... Украина достала
  • Искандер Калибров22 апреля, 19:54
    Поповы, соловьево-скабеевы-кисельгофы, расскажите что-нибудь про Россию. Страна маленькая, незаметная но хоть словечк...Украина достала
  • Иван Иванов22 апреля, 19:04
    Не ДОСТАЛА - а просто НАСТОПИZДЕЛА !!!Украина достала

Агония.

И.О. оккупационной администрации бывшего Ленинграда зажигает не по-детски.

Беглов

С часами за три лимона на руке, в ботиночках "не по погоде", на которые ложатся складочки, введённые в моду Его Сиятельством - провинциальная придурь заразительна - гребёт лопатой недоумение популяции пополам с беспомощностью номенклатуры путинского разлива.



Ещё недавно - учил всех "как жить", будучи замом Светлейшего по северо-западному углу охотничьих угодий современного ворья, топорщил усы и надувал щёчки. Будучи передвинутым аки костяшка с циферкой в старинной игре "пятнашки" на должность, где командовать малова-то, а надо ещё и уметь что-то конкретное, - стал простым таджиком. Питерский "Джамшут" потеет, но не краснеет - просто 3.14здец адовый: всем молчаливый укор.

Беглов1

Популяция уже окидывает задумчивым взглядом состав СБ РФ, изучает придворных Его Высочества и не весело приходит к выводу, что любой козёл из списка ни хера не умеет ничего вообще, кроме как давать идиотские советы, командовать там, где нужно промолчать. Ну ещё с3.14здить что-то с наглой мордой может. Тот же Чубайс хоть раз работал где-нибудь, кроме распила бюджета?

Г-ну Беглову - Долгие Лета. Чем дольше он дрочит лопату, как таджик с парой классов образования, тем интереснее мультфильм про современную россианскую элиту. Похоже, что правильные пацаны попёрли всю технику для уборки и денег хватает только на Москву. Денег Питеру, конечно, найдут и зальют снежные заносы бабками. Но их расклюют легендарные бакланы г-на Албина, хоть тот сейчас и не у дел совсем, но бакланы - всегда готовы. Натянут на Питер финансирование - появится такое же чмо в другом месте. Украв всё, даже содержать инфраструктуру убитого СССР накладно.

И, да. Элита всея России смотри очень заинтересованно за агонией "ручного управления". Контрольный выстрел был сделан во Владивостоке - у трупа дёргается пятка, пробивая раз-за-разом окно в цеЕвропу и очередное дно. Элита смотрит на "эффективность" наиболее приближённого к телу Его Светлости деятеля и делает выводы.

Беглов2



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх