Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...
  • Заиц Василий
    Если посреди двора скопился мусор, который начал гнить, источая при этом смрад и болезни, то надо не дискуссионные фо...Кризис либерализм...
  • Андрей *
    100%Путин всегда прав!

Вакцинация.

Рукотворная катастрофа под названием "похорошевшая Москва" не оставила шансов.

Массовая вакцинация от COVID-19 в рамках пострегистрационных исследований стартует в Москве с 5 сентября. Вакцина поступит в столичные поликлиники и больницы до конца рабочей недели, заявил директор Института Гамалеи Александр Гинцбург.

Чашечка Петри с густо намешанной биомассой размером с четверть страны - не игрушка. При коллапсе она утянет всё за собой в пропасть. Градостроительные, кадровые и логистические преступления ошибки дали мультипликативный эффект, который никак и ни чем не прикроешь - вакцина (крайняя надежда) побежит на перегонки с геометрической прогрессией роста уровня заболеваемости. Но, например Китай, это прекрасно понимал и понимает и ставит на жесточайшие санитарные нормы. С другой стороны - ему виднее, да и есть мнения, что иммунитета к уханьскому вирусу нет даже теоретически - дрянь мутирует всем содержимым. Вылечить можно. Но не миллионы.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх