Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Мигранты изнасиловали двух шведских подростков, но беспорядки вспыхнули совсем не поэтому

Мигранты изнасиловали двух шведских подростков, но беспорядки вспыхнули совсем не поэтому

Беспорядки вспыхнули на минувших выходных в МАльмё – третьем по величине городе Швеции. Поводом стало сожжение Корана, устроенное праворадикальными активистами. Это вызвало возмущение мигрантов, которые нападали на полицию и забрасывали её камнями. А вот жестокое изнасилование двух шведских подростков неделей ранее, что характерно, никаких беспорядков не повлекло.

На «передовую» Швецию продолжают сыпаться неприятности, словно ей мало проблем с эпидемиологической обстановкой и вызванной коронавирусом смертностью.

И, в точности как в случае с эпидемией, другие щедро сыплющиеся проблемы шведы тоже нажили собственными действиями.

«В МАльмё вспыхнули беспорядки, катализатором которых послужило сожжение Корана. Акцию провели активисты праворадикальной партии "Жёсткий курс". В ответ мусульмане вышли на улицы и устроили Muslims Lives Matter. Жгли машины, нападали на полицейских и забрасывали их камнями. Миграционная политика королевства привела к тому, что мигранты-мусульмане составляют половину населения Мальмё. Добро пожаловать в либеральную Европу».

https://t.me/savanichi/16382

Понимая, чем чревато сожжение Корана, шведские власти пытались помешать радикалам провести заявленную акцию.

Для этого в страну просто не впустили датчанина, основавшего ту самую партию «Жёсткий курс».

«Демонстративное сожжение Корана было произведено в промышленной зоне ЭмильстОрп (район РусенгОрд) представителями крайне правой датской партии Stram Kurs, основанной адвокатом и политиком РАсмусом ПАлунданом. Ранее власти запретили последнему провести митинг в Мальмё по вопросу "исламизации в странах Северной Европы". В ходе него как раз и было анонсировано сожжение Корана.

ПАлундана пригласил в Швецию акционист, часто устраивающий провокационные мероприятия, Дан Парк. Основателя Stram Kurs остановили в шведском ЛЕрнакене, близ границы с Данией. Шведские власти закрыли для политика въезд в страну на два года и проследили, чтобы он покинул Швецию, расценив его действия как «угрозу общественности».

https://www.dw.com/ru/v-shvecii-iz-za-sozhzhenija-korana-vspyhnuli-protesty/a-54750298

Можно, конечно, не впустить в страну радикального политика, но проблем, порождённой той самой исламизацией, это не решает. Ведь шведы решили жечь Коран отнюдь не с бухты-барахты. Поведение мигрантов регулярно вызывает негодование коренных жителей страны.

Вот свежий криминальный эпизод, имевший место ровно за неделю до беспорядков в Мальмё.

«Иранец и араб (18 и 21 года) несколько часов насиловали и издевались над двумя подростками в городе СОльна (ныне – часть Стокгольма).

https://www.krone.at/2219120
 

Потом заставили их рыть могилу и похоронили там заживо. Парней спасло только то, что мимо проходил некий мужчина. Шведская газета "AftonblAdet" сообщила о "пытках и жестоком обращении".
 

"Мультикультурный рай" глобалистов выглядит примерно так».

https://vk.com/wall-1401285_174991

Если вбить в поиск фразу «в Швеции изнасиловали», то в выпавшей пачке ссылок будут сплошь новости о преступлениях мигрантов. И хотя власти страны тщательно заминают статистику, всё равно можно найти всякое неприятное для сторонников того самого «мультикультурализма».

«В августе 2018 года SVT сообщила, что статистика изнасилований в Швеции показывает, что 58% мужчин, осуждённых за изнасилование и попытку изнасилования, за последние пять лет, родились за пределами Европейского Союза: южноафриканцы, североафриканцы, арабы, жители Среднего Востока и афганцы. Журналисты шведского телевидения, проводившие расследование, обнаружили, что в случаях, когда жертвы не знали нападавших, доля сексуальных преступников иностранного происхождения превышала 80%.

Согласно последним предварительным данным Шведского национального совета по предупреждению преступности, в 2017 году количество зарегистрированных случаев изнасилования составило 73 на 100 000 граждан, что на 24% больше, чем за последнее десятилетие».

https://ru.qwe.wiki/wiki/Rape_in_Sweden

Да, там есть своя специфика: шведские власти утвердили совершенно безумный закон, по которому согласие на секс теперь должно быть настолько недвусмысленным, что лучше всего – письменным. Иначе партнёрша в любой момент может заявить, что передумала, и мужчина моментально окажется «насильником по неосторожности».

Но даже это толерантное безумие не отменяет того факта, что мигранты ведут себя в Швеции, как завоеватели на оккупированной территории. И полиция бессильна этому помешать.

Если приезжие мусульмане уже сейчас составляют половину населения третьего по величине города страны, то представьте, что будет через два десятилетия. И это ведь не наши, российские, мусульмане, вроде татар, живущих рядом с русскими несколько сотен лет и давно пришедших к взаимопониманию. Шведские мусульмане агрессивны и активно навязывают государству, куда приехали, собственные порядки.

Если российские либералы считают, что у нас тут тоталитаризм, а в Швеции – демократия, пусть едут туда. Там хорошо, а будет – ещё лучше.

Только пускай не забудут от российского гражданства отказаться, сжечь мосты, так сказать. Ну, и вазелин с собой берут, оптом. В России, полагаю, он всяко дешевле, чем в Швеции.

Пригодится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх