Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Чего я хочу

Сегодня мы продолжим, грубо топоча имперскими сапогами, вмешиваться в дела маленькой, но очень нежелезной соседней страны. Напишу о том,  ЧЕГО я хочу.
Прежде всего, конечно, я хочу, чтоб Россия смогла вытащить наших мужиков, захваченных в заложники бесноватым пюрером. Но я прекрасно понимаю, что сделать это непросто - не для того усатая блядь, называемая также папой Коли, их захватывала, чтобы так просто отпустить. Поэтому давайте остановимся на том, что в наших руках и наших силах.
Поехали.

Пишут, что Россия не будет посылать наблюдателей на белорусские выборы и, соответственно, потом сможет их не признать. Это неплохо, но я лично ко всем этим признаниям-непризнаниям отношусь скептически - ну вон западники не признают выборы в Крыму и что? Так что я хочу, чтобы наши после выборов не спешили поздравлять пюрера с победой, а, лениво позевывая, говорили, что торопиться и надо и лучше подождать до инаугурации. Когда же инаугурация состоится (а пюрер с ней тянуть не будет), то пусть пюрера поздравит несколькими строчками какой-то третий заместитель министра иностранных дел.

Когда (ЕСЛИ) в Белоруссии начнется майдан, я хочу, чтобы Россия, хрустя попкорном, говорила, что все это - внутреннее дело Белоруссии.



Если в Белоруссии сложиться такая ситуация, что Лукашенко придётся бежать, я хочу, чтоб в Россию его не пустили.
Но тут надо сделать небольшое лирическое отступление. Есть такая достаточно конспирологическая теория, что пюрер в Россию не собирается. У него другие планы - он продаст захваченных заложников хохлам, потом, получив свои тридцать сребреников, уедет сначала на передержку на Украину, а оттуда на Запад. Там, на Западе, он выльет на Россию тонны грязи, расскажет все, что знает, а набрешет в 100 раз больше того, что знает, и за это получит еще тридцать сребреников, бочку варенья и корзину печенья убежище и гарантии на Западе.  Через  некоторое  время,  когда станет ясно, что ничего нового он сказать уже не сможет, его уберут (чего стоят гарантии Запада, мы все знаем) и опять же обвинят в этом Россию - в общем, используют иудушку на 146%. Так вот, сторонники этой теории говорят, что выпускать пюрера на Запад нельзя, а я на это отвечу: хорошо, а как вы предлагаете "не пущать" цельного президента очень независимой державы? Не знаете? Ну, и я о том же... Так что надо готовиться к тому, что конспирологическая теория таки окажется былью.

Если пюрер удержится, я хочу, чтобы Россия вела с ним дела так, как с Порошенко или Саакашвили. Ну а что? Если Лукашенко без майдана превратился в Порошенко, то и обращаться с ним нужно как с Порошенко. А какие отношения были у России с Порошенко и с этим... Са-ах-каким президентом? Правильно контакты российского руководства с ними были сведены если не до нуля, то до минимума: в Россию они не приезжали, с Путиным встречались редко (если не ошибаюсь, то с Порошенко Путин встречался только в рамках так называемого нормандского формата), по телефону говорили тоже нечасто, и даже с днём Победы Путин поздравлял не президентов Украины и Грузии, а народы Украины и Грузии. Вот и с Лукашенко после выборов тоже нужно так обращаться.

И ещё я хочу, чтоб российские СМИ не вещали мне из каждого утюга, что там сказал и сделал Лукашенко, и уж тем более не отмазывали его, как это делает, к примеру, известный военкор А. Коц, заявивший на страницах "Комсомолки", что пюрер ни в чем неувиноватый, это иСБУшка провокацию устроила! Ха! Тоже мне открытие Америки! Да я сразу сказал, что это провокация СБУ (а поскольку СБУ по факту филиал ЦРУ, то стоят за всем этим наши заклятые партнёры). Но то, что это провокация СБУ, отнюдь не означает, что пюрер не виноват...
Впрочем, мнение военкора А. Коца - это отдельный вопрос. Если будет час та натхнення, и если публика заинтересуется, то я, быть может, рассмотрю его в другой раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх