Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

Век живи - век учись )

Век живи - век учись )



Не знала, что самогон, который Навальный употребил последним, что следует из хронологии РЕН ТВ

"14 августа Навальный с командой прилетел в Новосибирск. Рабочая поездка сопровождалась вечеринками, на которых товарищи прикладывались к горячительным напиткам. Для встречи компания выбрала ресторан гостиницы Park Inn by Radisson Novosibirsk.

15 августа. "Командировка" совпала с днем рождения одной из сотрудниц ФБК. Отмечать коллеги отправились в местный бар Beerman в DoubleTree by Hilton Hotel Novisibirsk.

16 августа. Уже на следующий день, по нашим данным, компания вновь вернулась в Radisson - эта гулянка поставила "точку" в новосибирском турне Навального и его сотрудников.

17 августа они на автомобиле направились в Томск и заселились в отель Xander. Выпивать они предпочли прямо в гостинице.

18 августа. Навальный с компанией отдыхали в ресторане Xander Hotel. Они вели себя так шумно, что персоналу отеля пришлось сделать им замечание. Тогда они продолжили вечеринку уже в номерах.

19 августа. В последний день пребывания в Томске Навальный в компании с Кирой Ярмыш, Ильей Пахомовым, представителями томского штаба Ксенией Фадеевой и Андреем Фатеевым, а также еще двумя местными активистами, вероятно, с учетом предыдущего опыта, решили переместиться из гостиницы на съемную квартиру.
В ней они провели приблизительно 5 часов. Как зафиксировали камеры наблюдения, около половины шестого вечера Пахомов сходил в находящийся неподалеку алкомаркет "ВиноГрад", из которого вернулся с несколькими бутылками алкоголя. Примерно в это же время компания заказала на этот же адрес суши из популярного в городе японского ресторана.

Выпив и закусив, они направились в баню за город. По некоторым данным, вечером они мылись в бане в селе Кафтанчиково. По версии одних источников, там столичные гости пробовали местный самогон. Однако другие источники утверждают, что весь алкоголь был только из магазина."


Иностранная организация под названием "Организация по запрещению химического оружия" относит к боевым отравляющим веществам.))

Поправьте меня, если я что-то не поняла. )




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх