Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:29
    Ну, наша церковь, в лице патриарха и на Рождество просила не приходить. Дураков пьяных везде хватает. А окунуться для...Бесовские игрища...
  • Grandad18 января, 15:35
    Как это он в Рай попал, где наши артисты сейчас?Сисян Берлинский
  • Starikan Старенький18 января, 14:10
    Все летальные исходы зафиксировали среди пожилых людей старше 80 лет с ослабленным иммунитетом.- А МЫ ПРИВИЛИ? У НАС ...Либеральная Норве...

Россия попустила немцев в ООН

Россия попустила немцев в ООН

«Попустить» – это просторечное слово метче других описывает то, что российский представитель сделал в Совбезе ООН с немецким коллегой, позволившим себе обвинения в адрес нашего государства. В сеансе постановки американских лакеев на место участвовал также китайский представитель. Было весело.

Отечественный постпред в ООН Василий Небензя регулярно доставляет неприятные минуты людям со светлыми европейскими лицами. А происходит это обычно в моменты, когда упомянутые люди забывают, что Россия в курсе их лицемерного поведения.

https://vk.com/video3485515_456240949

Именно такой момент в очередной раз и наступил в ходе недавнего заседания Совбеза ООН. Видели, что писала об этом немецкая пресса?

https://www.tagesspiegel.de/politik/heftiges-wortgefecht-im-un-sicherheitsrat-russland-beschimpft-deutsche-syrien-politik-als-heuchlerisch/26727158.html 

«В Совете безопасности ООН Германии пришлось вступить в ожесточённую перепалку с Россией и Китаем по поводу гуманитарной помощи для сирийского населения. В ходе жаркой дискуссии 16 декабря представители Москвы и Пекина поставили под сомнение перспективы получения Германией статуса постоянного члена Совбеза.

Её путь к постоянному членству «будет трудным», заявил китайский представитель.

Правительство Германии в свою очередь упрекает Москву и Пекин в том, что те блокируют отправку гуманитарной помощи ООН в Сирию. В июле Совбез после бурных споров согласовал ограниченное продолжение гуманитарных поставок для сирийского населения. Но эти поставки сейчас могут осуществляться лишь через один пограничный переход».

https://inosmi.ru/politic/20201217/248770824.html

Напомню о нюансах: западные государства столько раз называли сирийских террористов «повстанцами» и помогали им лить кровь, что верить в благие намерения той же Германии может лишь инфантил. Ну, то есть – мамкин либерал.

Россия же и Китай в такие намерения, конечно, не верят. И потому наши военные вместе с сирийскими чётко контролируют, что именно Запад шлёт в разрушенную его же усилиями страну под видом гуманитарки.

Что и вызывает у европейских лицемеров раздражение. Однако та же Германия ничего не может поделать, так как не является даже постоянным членом Совбеза ООН. А её временное членство, в рамках ротации государств мира, истекает в конце 2020 года.

О чём без сантиментов и напомнил немецкому дипломату заместитель Василия Небензи.

«Заместитель российского представителя в ООН Дмитрий ПолЯнский в ответ обвинил Германию в том, что Совбез «бросает в беде» сирийское население из-за «лицемерного поведения» Германии и Запада в целом. Кроме того, он сказал КрИстофу ХОйсгену: «Мы не будем скучать по вам». Германия в конце года перестанет быть временным членом Совбеза — главного органа ООН.

Кроме того, российский дипломат отметил, что по результатам выступления представителей Берлина в Совбезе многие страны-члены ООН, ранее поддерживавшие идею постоянного членства Германии, теперь задаются вопросом, допустимо ли демонстрировать в Совбезе «столько цинизма».

Китайский дипломат сказал в свою очередь: «Выступление Германии в Совете безопасности не соответствовало ожиданиям мира и ожиданиям Совета».

https://inosmi.ru/politic/20201217/248770824.html

Как справедливо заметил по этому поводу севастопольский блогер Борис Рожин, прежде чем качать права, Германии надо бы обрести геополитическую субъектность. То есть – перестать быть служанкой США.

«На текущем этапе это не полностью суверенная страна, которая в целом ряде существенных моментов зависит от Вашингтона. А в таких условиях, зачем России и Китаю соглашаться на то, что в СБ ООН появится ещё один голос, который будет поддакивать Вашингтону? Совершенно незачем. О чём Германии и сообщили».

https://colonelcassad.livejournal.com/6408486.html

Конечно, такие сообщения вызывают острое жжение пониже спины в Берлине, привыкшем у себя в ЕС помыкать всякими лакеями вроде румынских или болгарских политиков. На международном же уровне не обладающая ядерным оружием и по-прежнему фактически оккупированная войсками США Германия – никто и звать её никак.

Потолок геополитических возможностей Берлина – сопротивляться давлению Вашингтона, требующего не достраивать выгодный для немецкого бизнеса «Северный поток 2». Но когда ФРГ начинает лезть в дела Ближнего Востока, то после это аукается немецким налогоплательщикам всякими неприятностями. Например, в виде усаживания на свою и без того похудевшую шею так называемых «беженцев».

В общем, не по чину Германии гнуть пальцы в Совбезе ООН. Пусть для начала разберётся с одним профессиональным безработным из МАрьино. За которого вписалась против России в стиле «хайли лайкли», а он теперь льёт грязь на самих же немецких политиков.

https://vk.com/video3485515_456241692

Если ФРГ когда-нибудь и получит постоянное место в главном органе ООН, то такое событие явно произойдёт не раньше, чем Берлин выскользнет из-под пятЫ насаждающих «толерантность» глобалистов.

И вот тут меня, допустим, одолевают сомнения: а способны ли развращённые немцы на такое в принципе?

А что думаете по данному вопросу вы, уважаемые подписчики наших YouTube-каналов?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх