Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Питерского либерала из «Яблока» задержали с наркотиками

Питерского либерала из «Яблока» задержали с наркотиками

Задержанием депутата Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Яблоко» обернулся устроенный полицией рейд против торговцев наркотиками. Либерал Максим Резник, по данным СМИ, как раз покупал запрещённые вещества у хозяина нарколаборатории. Теперь впору ожидать хорового визга со стороны людей со светлыми лицами.

Либеральный образ жизни крепко связан с уголовщиной. И потому неудивительно, что «борцы с Режимом» регулярно попадают в поле зрения правоохранительных органов.

В любом городе, где существует светлоликое кублО, время от времени появляются новости вроде тех, что год от года касаются питерских депутатов от партии «Яблоко».

https://vk.com/video3485515_456240283

И вот – свежая ситуация с одним из упорных «борцов против Путина».

«Депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника задержали в ходе наркорейда в АдмиралтЕйском районе города.

Правоохранительные органы провели рейд, в рамках которого по адресу Набережная канала Грибоедова, дом №144, был проведён обыск в квартире наркоторговцев. По предварительным данным, там находилась нарколаборатория. 

Перед началом оперативных мероприятий на месте был задержан хозяин квартиры и покупатель запрещённых веществ.

По предварительной информации, им оказался депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, ранее уличённый в употреблении наркотических веществ».

https://riafan.ru/1401237-poyavilis-podrobnosti-zaderzhaniya-reznika-v-khode-narkoreida-v-peterburga

Ещё в позапрошлом году в Рунете появилось видео, запечатлевшее Резника на балконе. Попавший в кадр курил папиросу, слюнявя её, и закашливаясь, что выдавало присутствие в этой папиросе каннабиса, вызывающего подобные эффекты.

https://nevnov.ru/666725-kuryashii-marikhuanu-deputat-reznik-popal-na-video

В том же 2019-м Резник, испугавшись уличения в употреблении марихуаны, срочно улетел в Чехию. А когда через несколько дней вернулся в Питер, то был подвергнут в аэропорту тщательному досмотру. Кстати, вместе с женой.

«Таможенная служба аэропорта «Пулково» в поиске запрещённых веществ провела обыск всех вещей Максима Резника и его супруги после их возвращения из Чехии, где, как известно, доступ к наркотикам облегчён. Скандального парламентария досматривали с особым пристрастием».

https://riafan.ru/1177489-deputat-narkoman-maksim-reznik-i-ego-zhena-pytalis-vvezti-v-rossiyu-partiyu-marikhuany

И вот, похоже, либерал наконец-то попался с поличным. Причём, по данным журналистов РИА ФАН, владелец нарколаборатории – это родственник жены Резника.

«Родственник жены Резника рассказал, что наркотики принес сам депутат.

На видеозаписи подозреваемый сообщает, что часть найденных запрещённых веществ принадлежит Максиму Резнику. 

Напомним, что правоохранители пришли с внезапным обыском в частную квартиру — художественную мастерскую, где, предположительно, осуществлялось производство, фасовка и продажа наркотических веществ. Там Резник и был задержан».

https://t.me/riafan/71295 (+ взять видео)

Вот так. Что ни борец за построение «России без Путина» – то маргинал, ведущий асоциальный образ жизни, апеллируя к высосанному из пальца «европейскому опыту». Дескать, а вот посмотрите на нормальные-то страны, там марихуану легализовали, и ничего страшного не произошло.

Давайте посмотрим, чего уж.

https://nltimes.nl/2021/03/04/drug-labs-dismantled-nl-last-year-meth-labs-tripled

«Вжух. Та самая благословенная Голландия, где легализована уже почти любая наркота. И.... ой. Как сообщает местная полиция, за прошедший год количество нелегальных нарколабораторий по производству мЕта в очень небольшой стране утроилось, а количество складов с готовой продукцией увеличилось на 23%.
 

Местные СМИ тут же припомнили бравурные и успокаивающие заявления полиции почти годичной давности, когда они уверяли общество, что локдаун и изоляция, ну, вот совершенно точно уменьшат и потребление и производство тяжёлой синтетики. Ожидаемо всё вышло с точностью до наоборот. Кто бы мог подумать».

https://vk.com/wall-197487820_99369

Такие вот они, будни стран победившего легалайза. И потому вся либерда, которая яростно бьётся за легализацию марихуаны в России, должна находиться под пристальным взором полиции. Ибо раз человека очень уж волнует вопрос узаконивания наркотиков, значит – он, скорее всего, употребляет их лично. И – вполне вероятно – замешан также в их нелегальном производстве или сбыте.

Посмотрим, как креаклы будут хором верещать, что попавший в Заксобрание посредством навальнистского «Умного голосования» Резник зашёл в нарколабораторию чисто случайно.

«Наверняка Резник потом будет рассказывать сказки про больную родственницу шапочного знакомого, к которой самый известный депутат-обкурок страны попал совершенно случайно, почитать Бродского, и даже смотрите, ничего не успел купить!».

Да, и чтобы вы знали – Резник хочет быть градоначальником, и не менее.

«Продолжаем знакомить вас с дрим-тим Алексея Навального: Максим Резник. Депутат ЗакСобрания Санкт-Петербурга. Главный кандидат на пост главы города от оппозиции».

Других кандидатов у либеральной оппозиции нет. Как вам, уважаемые подписчики «Политической России»? Доверили бы власть в Питере совестливому Резнику?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх