Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов17 января, 7:34
    На нарах они будут девочками по вызову, а потом как слишком изношенный материал уйдут в небытиеМосковского навал...
  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...

Кто в России проголосует за жену Навального?

Кто в России проголосует за жену Навального?

«Запад решил заменить Навального его женой Юлией», – написало одно из немецких изданий. Автор этого утверждения ссылается на информацию из окружения самого фюрера резиновых уточек. Откуда якобы сообщили о планах по выдвижению жены вождя ФБК на выборах в Госдуму. Немецкому журналисту невдомёк, что персонажи вроде безработной, но постоянно разъезжающей по заграницам Навальной вызывают у большинства российских граждан лишь омерзение.

Похоже, понимание того факта, что политическая карьера фюрера резиновых уточек окончена, пришло не только в неполживые редакции либеральных СМИ.

Вот что написала недавно немецкая газета «Вечерний ГАмбург».

«Западные спецслужбы недаром едят свой хлеб. Они оперативно провели закрытое (тайное) социологическое исследование на территории России, чтобы установить реальную популярность господина Навального среди российских граждан. Исходя из результатов этого социологического анализа, они пришли к выводу, что Навальный как политик — неудачник, а созданные им в регионах поддерживающие структуры — «штабы Навального» — в последнее время без какого-либо нажима со стороны властей быстро закрываются. А хуже всего для Алексея то, что народ не рассматривает его как лидера и не воспринимает как самостоятельного и независимого политика».

https://inosmi.ru/inoblog/20201124/248603126.html

Далее автор процитированной публикации МАттиас Фритц привёл инсайд о том, что кураторы фюрера резиновых уточек решили произвести рокировку. Причём – в рамках отдельно взятой семейной ячейки креаклиата.

«Уже сейчас со стороны зарубежных кураторов на представителей российской оппозиции оказывается давление с целью убедить их последовать указаниям и поддержать решение о выдвижении Юлии Навальной в качестве единого кандидата от оппозиции. Другим русским оппозиционерам, которые хотят занять место Навального как минимум в Ютубе, не позавидуешь.

Итак, самое важное, что касается информации из источника в окружении Навального: скоро Алексей и Юлия возвращаются из Германии в Россию и сделают важное заявление о том, что Юлия Навальная выдвигается как кандидат в Государственную Думу Российской Федерации от Москвы. Если это произойдёт, у Кремля начнется новая головная боль, потому что это станет настоящей политической сенсацией с непредсказуемым последствиями, хотя, вероятно, и не для Путина, а для самой российской оппозиции».

https://inosmi.ru/inoblog/20201124/248603126.html

Вы тоже засмеялись на финальной фразе излияний гАмбургского журналиста? Трудно сохранить спокойствие, когда читаешь или слышишь подобную чушь. Сразу видно, что этот немец вообще не представляет себе обстановку в российском обществе и отношение наших сограждан к таким персонажам, как жена Сисяна.

Процитирую точную оценку этого отношения, сформулированную Максимом Кононенко.

«Юля Навальная (давайте допустим гипотетически, что она захочет) никогда не соберёт голосов, потому что в России таких женщин не любят. Она не работает, дорого одевается и ездит по заграницам. Ну, какой тут может быть депутат? Никакой».

https://t.me/kononenkome/28807

Если кто забыл: самого фюрера резиновых уточек раскручивали годами, и с момента активизации этой раскрутки прошло уже более 10-ти лет. Какой результат процесса, если брать публичную политику? Нулевой. Сисян не смог стать ни депутатом Госдумы, ни сколько-нибудь значимым чиновником даже на региональном уровне. Пик его официальной карьеры – пост советника губернатора Кировской области Никиты Белых, ныне отбывающего срок за получение взятки в особо крупном размере.

У Навального на шее висят две судимости, плюс вот-вот будет возобновлён третий уголовный судебный процесс – по делу об оскорблении ветерана Великой Отечественной войны.

То есть, несмотря на гигантские финансовые вливания кураторов в проект «Навальный», реальный выхлоп от деятельности этого проекта – смехотворен.

А теперь, с учётом всего упомянутого бэкграунда, попробуйте представить жену Сисяна в качестве его замены в публичной политике. Представили? Мне сразу видится лицо змагарской фюрерки Тихановской – другой домохозяйки, из которой западные кураторы попытались вылепить «политического деятеля». Полагаю, нет нужды описывать, как в России относятся к этой женщине, шатающей белорусское государство из Литвы.

Поэтому трудно не согласиться с журналистом Кононенко, когда он пишет:

«Забудьте уже про Навального. Нет больше никакого Навального. 

И Юли Навальной как субъекта русской политической жизни тоже уже нет».

https://t.me/kononenkome/28807

Иностранцы, не жившие в России, всего этого просто не понимают. И то же самое касается кураторов Сисяна от заграничных спецслужб. Если они, как утверждает автор публикации в немецком издании, смогли понять, что политической карьере Навального – конец, то странно, что они не понимают нулевых перспектив жены светлоликого вождя ФБК.

Шумиха вокруг так называемого «отравления» нанесла либеральной оппозиции гораздо больше вреда, чем могло бы выйти в случае их признания, что у Сисяна просто была передозировка кокаина.

Потому что передозировку российское общество могло бы если не простить, то хотя бы понять. Ну, безработный бездельник хотел взбодриться, дело-то житейское, многие московские креаклы так живут. Зато этот хоть никого не убил, в отличие от посаженного алкаша-наркомана Ефремова.

А вот открытое вредительство интересам Родины из-за границы, которым Навальный занимается весь свой срок пребывания в Германии – наши сограждане не простят и не поймут.

И жена предателя – она для нашего общества тоже явно иностранный агент, у которого нет ни малейших политических перспектив.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх