Свежие комментарии

  • Андрей
    Если это так, то, действительно, 3,14здец...Блеск и нищета.
  • Наталия Горащенко
    Умерла, так умерла.Латвия умоляет Ро...
  • ИГОРЬ ВАЛЕК
    Господа. Аптеки в Екатеринбурге заполнены препаратами со стволовыми клетками. Откуда это богатство??Кто же делал п...

У эмо-марксистов печёт от того, что Южная Корея берёт «Спутник V»

У эмо-марксистов печёт от того, что Южная Корея берёт «Спутник V»

Новость о том, что Южная Корея будет производить российскую вакцину от коронавируса, вызвала острое жжение пониже спины у эмо-марксистов. Люди, которые изображают из себя «левую оппозицию», заверещали, что Россия сама не способна производить «Спутник V». Игнорируя, что корейцы вообще-то закупили право на производство отечественной вакцины для самих себя и для продажи другим странам.

Любой успех России – это повод для хайпа со стороны тех, кто считает, будто наша страна движется «не в том направлении». И одни из главных любителей такого хайпа – вместолевые крикуны, пытающиеся ковать на этом политический капитал.

https://vk.com/video3485515_456240851

Вот очередной инфоповод, в который вцепились мамкины комиссары в радужных шлемах.

«В Южной Корее откроют производство российской вакцины против COVID-19 "Спутник V" - планируется выпускать 150 миллионов доз в год, сообщили 13 ноября в Российском фонде прямых инвестиций.

 

Производство партнёры планируют запустить уже в декабре текущего года на действующих мощностях южнокорейской компании GL Rapha, а в январе 2021 года начать поставки вакцины потребителям, включая и её экспорт».

https://rg.ru/2020/11/13/iuzhnaia-koreia-budet-proizvodit-vakcinu-sputnik-v.html

Как отреагирует на такую новость вменяемый человек? Скажет, что это же зашибись, что российская вакцина столь востребована. Особенно, с учётом того, что Южная Корея – развитая страна, которая типа входит в число лидеров биотеха.

А как отреагирует троцкист-фальшевик? Он заверещит, что Россия якобы собралась закупать у корейцев вакцину, потому что типа не может произвести её сама.

https://sun9-75.userapi.com/DpOjgw782i9XKze0d_N0DgWL7p-XJv4bNoB1pg/piTY2XwQu58.jpg

Да-да, столь глубокомысленный вывод альтернативно одарённые люди сделали из той части процитированной мною новости, где шла речь об экспорте произведённой корейцами российской вакцины.

По кривой «логике» эмо-марксистов, других стран, помимо России, куда можно экспортировать произведённую по отечественной лицензии вакцину – просто не существует.

И эти люди чуть что – отмахиваются от наших здоровых сограждан рекомендациями читать Маркса. У него, дескать, всё описано. А мысль о том, что надо бы осилить учебник логики, в их забитые вместолевой чушью головы почему-то не приходит.

На тему того, в чьих интересах распространяют откровенную чушь эмо-леваки, доходчиво высказался мой гонконгский тёзка Руслан Карманов.

«Фактическая сторона обсуждаемого проста, аки мышление верующих в капитализмубивает – Южная Корея купила лицензию и будет делать вакцину для себя и на продажу по соседям. Вакцину для России будут производить (как и производят сейчас) в России.
 

Фейк про "раз в Южной Корее производят, то значит только там и производят" вброшен был изначально, кстати, СМИ, дружными с Михаил Борисычем Ходорковским. Ах, опять эти удивительные совпадения, что именно вместолевые коммунистоимитаторы сразу же понесли оный фейк в клювиках, всхлипывая и удручённо кивая головой».

https://vk.com/wall288925483_748089

Ох уж эти удивительные «совпадения», да. Как только либералы начинают раскручивать какую-то антироссийскую тему, так оттуда сразу же торчат и радужные будёновки троцкистов.

Верещащих хором, что в Этой Стране всё очень худо, потому что она якобы тотально зависима от Запада.

«Тут понимать надо, что если в российском изделии есть 1 гайка, произведённая вне России – то это значит, что всё, крах, не считается, фактически ничего не производится. Детский максимализм у инфантилов, как и всё остальное, держится долго, поэтому дяди в 30+ захлёбываются в слезах "не на 100% локальное производство – значит, ничего не придумали, ничего не создали, ничего не производим, ни-че-го, просто ничего нет, абсолютный ужас крах провал катастрофа безысходность". Но чудо – если спросить их "чьи станки были на заводах, созданных во время сталинской индустриализации?" или, что поближе по времени, "а Боинг – российский самолёт, ведь там есть российские комплектующие?" и "сколько в Японии на 100% японских товаров, за вычетом сеппУку и буккАке?", то немедленно "... эээ.... ну в главном-то я прав".
 

Ведь при таком подходе - ну, "не на 100% сами" - выяснится, что никто ничего не производит вообще, включая продукцию народных промыслов ("докажите что при производстве этих деревянных ложек всё, что участвовало в процессе, на 100% российское"). Вся планета нифига не делает, блин, откуда что только берётся – парадокс. Придумали сами и запатентовали – не считается, ведь в НИИ, где это произошло, щитовые автоматы от Schneider Electric, то есть не можем ничего без французов-то, мда, вот вам и стабильность, сидим да грустно прищурившись дро... скучаем. Придумали, запатентовали, запустили в производство – не считается, ведь в кабинетах есть мебель ИКЕА, то есть без финнов ничегошеньки не можем, слёзы душат, до чего же нас довели-то, а. И так далее».

https://vk.com/wall288925483_748089

Если вам показалось, что вас пытаются кодировать на выученную беспомощность с помощью вбивания тезиса о том, что Россия якобы не способна произвести вакцину, которую сама же разработала, – вам не показалось.

На взрослых такое кодирование, естественно, не действует. Но вот на российских подростков, а также тех, кто по паспорту – вырос, а по уровню личностного развития – остался в нежном возрасте, действует, и неслабо.

Поэтому любой родитель, который не хочет, чтобы его дети забили себе голову вот такой антироссийской чушью, просто обязан приобщить своих чад к основам логического мышления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх