Свежие комментарии

  • Андрей26 января, 8:48
    полицейского не сметь трогать..!!! Хинштейн тварьХинштейн Юдиной ...
  • Vladimir Lioubimcev25 января, 16:58
    Пусть достраивают, и все. Хватит тянуть кота за хвост...А дальше если будут кочевряжиться - подать на ЕС в суд.«Северный поток 2...
  • Александр Григоров25 января, 13:15
    старушка Европа хочет полностью отдаться дяде Сэму ...а он еще ей и позу выбирает«Северный поток 2...

Либералка Улицкая внезапно признала, что жизнь в России хороша

Либералка Улицкая внезапно признала, что жизнь в России хороша

Неожиданное признание прозвучало из уст живущей в Италии российской либералки Людмилы Улицкой. Известная «борчиха против Путина» заявила, что в нашей стране жизнь хороша, как никогда ранее. И именно это, по мнению Улицкой, выступает основным фактором, влияющим на нежелание россиян устраивать «майдан».

Визг о том, как худо жить в России – излюбленный жанр людей со светлыми лицами из тусовочки отечественного креаклиата. Когда же эту шайку спрашивают, почему в таком случае народ не начинает бунтовать, то либералы, подобно певцу Леонидову, заявляют, что «народ зомбирован».

https://vk.com/video3485515_456241186

Тем веселее было послушать свежее откровение из уст свалившей на ПМЖ в Италию писательницы Людмилы Улицкой.

https://t.me/orda_mordora/7797 

Не знаю, что случилось с записной либералкой, но это явно какая-то зрада. Ведь даже если Улицкая теперь говорит, что жить в России хорошо, то как же она дальше будет служить в очистке? Тем более что лишь без малого 5 лет назад писательница заявляла противоположное.

«Я уже не раз это говорила, нам очень повезло, потому что Альберту ШвЕйцеру пришлось покупать билет, бросить Баха и ехать лечить грязных, диких, больных дикарей.

Нам никуда не надо ехать – достаточно выйти из подъезда и вот мы уже в Африке», - поделилась писательница своими взглядами на соотечественников, добавив, что Россия нуждается в сочувствии.
 

Улицкая имела в виду Альберта Швейцера – немецкого философа и органИста, лауреата Нобелевской премии мира 1952 года, который в 20-х годах прошлого века решил бросить всё и добровольно переехать в Африку, чтобы заниматься восстановлением разорённых больниц. Врач и гуманист Альберт Швейцер, упомянутый Улицкой, возможно, немало возмутился бы таким сравнением».

https://www.kp.ru/daily/26483.4/3353065/

В январе 2016 года либералка сравнивала сограждан с «грязными, больными дикарями». Миновало чуть менее 5 лет, и вжух – Россия, оказывается, живёт очень хорошо. Все обуты, одеты, сыты, ещё недавно могли съездить за границу и всё такое.

Куда же испарились якобы существовавшие ранее «дикари»? Любой, кто смотрит на жизнь в России без кривых линз либерального дискурса, понимает, что «дикари», которым призывала сочувствовать Улицкая, существовали лишь в её больном воображении.

Что же произошло с писательницей в столь любимой ею Италии? Коронавирусные реалии прочистили мозги, что ли? Вряд ли – намекает нам пассаж Улицкой о том, что сограждан якобы «нет стимула к развитию».

Улицкая, которой в феврале 2021-го стукнет 78 лет, просто не догоняет, что «развитие», каким себе его представляет она, и развитие, каким его себе видят нормальные русские люди – это таки две большие разницы.

В чём заключается «развитие» для либерала? В том, чтобы детям промывали мозги, рассказывая, что «смена пола» – это якобы норма? Или в том, чтобы у нас делали, как в Америке? Вот так:

«Они направляли пистолет мне в лицо. Они наставляли его на моих детей».

Специалист по обработке данных из ФлОриды РебЕкка Джонс рассказала, что после спора с губернатором-республиканцем по поводу коронавирусной статистики к ней в дом ворвались вооружённые полицейские с обысками.

Джонс создала приложения, инструменты и карты с данными по коронавирусу, чтобы показывать людям реальную ситуацию в штате. Но её уволили за отказ занижать данные вручную».

https://t.me/rt_russian/53511

Это – то «развитие», на которое стоит равняться России, по мнению Улицкой? В сторону американского полицейского государства, что ли? Или – вот это?

«За 2019-2020 годы «Пражский центр гражданского общества» организовал более двух десятков грантовых и стипендиальных программ, ориентированных на «демократизацию» Россию на сумму более 180 миллионов рублей. 

Среди основных направлений пропаганды – популяризация идей ЛГБТ, смягчение законодательства в области потребления наркотиков и правозащитная деятельность».

https://t.me/komitetnacinter/433

Такое «развитие», по мнению либералов, нам нужно? Нет уж, увольте. Пусть занимаются этим всем у себя в Чехии, в Италии, во Франции и в любых других странах, куда уехали российские креаклы.

Мы живём хорошо, в этом либеральная писательница совершенно права. И наше развитие направлено не на то, чтобы развалить с таким трудом и столь дорогой ценой созданное благополучие, а на то, чтобы созидать дальше.

Если это вызывает острое жжение пониже спины у кучки светлоликих писательниц и унылых сатириков вроде Улицкой и Шендеровича – это их проблемы.

В конце концов, они всегда могут уехать в Израиль. Там разрешено всё, чего им так не хватает в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх