Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Клоунада не нужна: Путин и европейцы обсудят ситуацию в Донбассе без евроукров

Клоунада не нужна: Путин и европейцы обсудят ситуацию в Донбассе без евроукров

Возмущение со стороны евроукров вызвали планы главы России обсудить ситуацию в Донбассе с Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель без участия комик-гетмана. Министр иностранных дел Цеевропы заявил, что решать вопросы, касающиеся незалежников, можно только в формате «нормандской четвёрки». Однако последние действия ВСУ в Донбассе показывают, что именно свидомые из Киева как раз и не хотят никакого урегулирования.

Несмотря на неоднократные жалобы евроукров, что «хорватский сценарий» по отношению к Донбассу не пройдёт…

https://vk.com/video3485515_456241957

…Усиление обстрелов ДНР и ЛНР со стороны свидомых карателей ясно указывает, что Цеевропа продолжает лелеять мечты о силовом уничтожении обеих республик.

И потому нисколько не удивительно, что президент России не видит смысла в очередных переговорах с участием киевской стороны.

«Москва продолжает согласовывать с Берлином и Парижем проведение совместной видеоконференции президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эмманюэля Макрона. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, почему в списке участников переговоров нет президента Украины Владимира Зеленского, Песков пояснил: "Потому что речь не идёт о каком-то мероприятии в формате "нормандской четвёрки".

"Там много вопросов и иных для обсуждения. Это не "нормандская четвёрка", - указал он.

Пресс-секретарь российского лидера согласился с тем, что саммит такого формата невозможно провести "без того, чтобы затронуть ситуацию в Донбассе". "Конечно, эта тема так или иначе будет фигурировать на повестке дня. Но это не единственная тема", - резюмировал Песков».

https://tass.ru/politika/11018443

Реакцию евроукров спрогнозировать было нетрудно. Они громко заверещали, что без них их судьбу обсуждать не может никто.

«Решать какие-либо вопросы, касающиеся Украины, можно только в полном формате «нормандской четвёрки», заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.
 

«Убеждены, что только в полном, а не сокращённом составе Нормандии можно достичь сдвигов по ключевым вопросам мирного урегулирования, прежде всего обеспечение полного и всеобъемлющего режима прекращения огня», — сказал он изданию «Европейская правда». «Наша позиция — ничего об Украине без Украины», — добавил чиновник».

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/03/29/863674-ukraina-otvergla-provedenie-vstrechi-normandskoi-chetverki-bez-zelenskogo

Если бы Байден мог хоть на секунду вырваться из ласковых объятий Альцгеймера, он бы, наверное, первым засмеялся от накала пафоса в заявлении евроукра. Потому что вспомнил бы, как рулил в Киеве, указывая туземцам, что делать и как жить.

Failed state, которое вообще ничего не решает, пыжится доказать мировой державе России и двум сильнейшим государствам ЕС, что без евроукров судьбу Донбасса не решить.

Тогда как в действительности, за пределами обитой поролоном палаты, в которой существует Цеевропа, максимальный уровень её участия в любых событиях – роль инструмента. Которым США сверлят под боком у России, чтобы отвлечь наше государство от масштабной геополитической экспансии.

Что могут свидомые, кроме как поливать свинцом мирное население Донбасса? Ещё они могут имитировать бурную деятельность, присваивая, например, чужие достижения.

Вот, полюбуйтесь на творчество пациентов.

https://sun9-20.userapi.com/impg/2PYzW8qVKCtKPkQr14oqLPV-zK2AgbaElbLLVg/mYO7bCNUNn0.jpg?size=849x741&quality=96&sign=6787a93774170df760a8dc5e2c92dd95&type=album

Да, это Крымский мост. Евроукры в мовной Википедии включили его в категорию «Мосты Украины».

https://uk.wikipedia.org/wiki/Категорія:Мости_України

https://uk.wikipedia.org/wiki/Міст_через_Керченську_протоку

ГИдность аж прёт, не правда ли?

«Учитесь, ватники, Украина построила мост дешевле, чем какой-нибудь сортир на даче ФСБшника. Стоит начать бороться с коррупцией по-европейски и сразу нормальные цены, никаких откатов и воровства на строительстве, никаких подрядов дружкам-ворюгам. Вот так!»

https://vk.com/wall-172055407_41166?reply=41171

«Это вы ещё не видели, какой они аэропорт в Симферополе отгрохали. Завидуй, вата!»

https://vk.com/wall-172055407_41166?reply=41171&w=wall-172055407_41166_r41183

Да, аэропорт Симферополя незалежники тоже не забыли включить в список собственных достижений.

https://uk.wikipedia.org/wiki/Міжнародний_аеропорт_«Сімферополь»_імені_Султана_Амет-Хана#Галерея

Какие переговоры можно вести с комик-гетманом и ему подобными? О чём?

Группировка ВСУ в Донбассе физически существует до сих пор по одной-единственной причине: России невыгодно консолидировать страны Запада против нас, нанеся сокрушительный удар и полностью разгромив обстреливающих Донбасс евроукров.

Однако то, что невыгодно сегодня, может полностью потерять значение завтра. Особенно – в условиях, когда США и его вассальные структуры вроде НАТО идут на полный разрыв дипломатического диалога, сделав ставку на обострение отношений с Москвой.

И когда названная причина засохнет и сама отпадёт, то судьба Цеевропы решится за несколько дней, как это было с незалежной Джорджией в августе 2008-го.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх