Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Воины Света, воины Тьмы, цветы Божьи. Разбираемся в понятиях.

Столкнулась с тем, что даже очень близкий мне человек не совсем понимает устройство Мира сего. Поэтому решила сделать памятку для него, а возможно и еще кому-то пригодится.

Воины Света, воины Тьмы, цветы Божьи. Разбираемся в понятиях.

Для начала аксиома, рекомендую принять ее, ибо сказано:
«Истинно без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно. То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи».
(Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста, перевод из книги «Тайна Творения»).


Для лучшего понимания, будем заходить снизу, т.е. то, что внизу, то и наверху.
Для начала поставим во главу угла Человека, названного в Евангелии «цветком Божьим».
Человек сажает сад, выращивает себе пропитание, больные, не приносящие плоды деревья срубает, сажая на их место новые, с нужными, именно для этого конкретного садовода, потребительскими свойствами.
Дерево тоже встроено в пищевую цепочку, потребляя воду, полезные микроэлементы из почвы, необходимые для его жизни.
Естественно признать, что и Человек является частью пищевой цепочки, производя то, что необходимо тем, кто стоит выше его.
Что производит Человек? Вот тут и начинается самое интересное: Человек производит ЭНЕРГИЮ, от качества которой и зависит ее потребитель, кем он будет, и как будет ухаживать за садом-человеком.


К примеру, с дички-яблони, выросшей вместо обещанного сортового дерева, падают кислые мелкие яблоки. Человек их не подберет, за яблоней перестанет ухаживать, зная, что скоро будет корчевать. Но пока этими яблоками с удовольствием поужинают червяки и жуки.
Так кто конечный потребитель энергий Человека. Называйте как хотите, но в моем словаре это Светлые силы, и Темные силы.
Для Светлых сил подходят энергии Любви и Радости. Поэтому Бог это Любовь, а все Акафисты звучат словом Радуйтесь. Чем больше вы производите эрегии любви и радости, тем больше ваши садовники (ангелы-хранители) будут давать вам необходимое питание, т.е. создавать ситуации достаточные для радости, счастья и любви.
Если же Человек не благодарит своей энергией, а ищет причины для бурчания и недовольства, то он становится той дикой яблоней, которая начинает болеть, и кормить чевряков.
Вот и до червячков добрались, т.е. Темных сил. А на энергетическом плане, они как червячки с смотрятся. Что им надо для питания? Какие энергии? Это боль, страх, вечное недовольство, алкоголь, наркотики, блуд, извращения. Именно это они вам и будут подсовывать, когда Светлые силы решат, что вы им не очень -то в саду нужны. (Не забудьте притчу о блудном сыне, т.е. в свой сад еще можно вернуться, пройдя через осознанность собственных действий, это и есть свобода права выбора).
Нравится вам это или нет, но выскочить из пищевой цепочки у вас не получится, т.к. Человек не венец Природы, а лишь часть единого целого.
На любой стороне можно повысить количество плюшек, но на Светлой стороне деньги не являются основной ценностью, они даются по потребности, в достаточном количестве (считаете, что вам их мало – пересмотрите свои энергии и потребности). На Темной стороне в оплату за повышенный доход придется чем-то заплатить, например предательством, а часто и жизнью тех, кого вы еще любите, будьте к этому готовы, т.к. вы должны будете доказать преданность Темной стороне.
Как государства борются за сырьевые ресурсы, так Светлые и Темные находятся в постоянной борьбе за территории и населения, населяющее эти территории. Посмотрите какие «ценности» пропагандируются у того или другого народа, и вам станет понятно кто и чем сейчас управляет.
Часто наталкиваюсь на теории Глобального Предиктора, как единственного кукловода на Земле (Помните, что главная хитрость Дьявола заключалась в доказательстве, что его нет.. Теперь же пытаются доказать, что нет Светлого воинства)

Война еще не закончилась (Закончится ли? Развитие идет только при наличии противоположных полюсов и реализации права свободы выбора), а следовательно есть Воины Света и Воины Тьмы.
Кто эти люди, а лучше сказать Личности? Как правило, это политики высокого ранга, служители религий, публичные деятели. Люди продуцирущие больше энергии, чем среднестатистический человек. Они уже на практике реализуют принятые решения (вопрос кем принятые, даже в одной команде могут быть разные векторы направленности)
О знаке их энергий, о том на какой они стороне, судите по делам, а не по словам. (Управление кухарками, это из области фейков, ибо энергиями не вышла, и верхнему слою просто не интересна).

К примеру, Зеленский обещал много хорошего избирателем Украины, а по факту – готов отдать приказ убивать жителей Донбасса. Кровь и страдание других людей, это вообще интересный маркер для оценки энергий Личности. Кому он служит, и кто вывел его на уровень Воина? Догадаться не трудно.
Человек, переходя к осознанности, заключает Завет или Договор. Он может служить Светлым силам, сверяя свою энергию и усиливая ее религиозными практиками (думаете Путин случайно регулярно по святым местам ездит, особенно перед ответственными решениями). Если заключается Договор с Темными силами, то Человек должен подтверждать свои намерения поступками (нападки Зеленского на Православие, хоть и обещался…)

Теперь о территориях. Россия всегда будет мешать Темным силам, своей ментальностью, малыми потребностями и религиозностью, подлинной, а не показушной. Для нас главное Справедливость и Совестливость. А чьи это качества? Правильно, Светлых сил и народа, из которого появляются Воины Света.

Как сказал беглый Бабченко, Россию надо разделить на 10 удельных княжеств, и пусть дерутся между собой, чтобы к другим не лезли. «Дерутся» - здесь основной постулат, т.е. Россия, по его мнению, должна меняться ментально.

В общем где-то так, схематически с упрощениями набросала серьезный вопрос устройства нашего мира.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх