Свежие комментарии

  • Андрей
    в Советской власти ублюдства было немерено.Есть такая профес...
  • Ната
    Хочется добавить этой Зулейке три перышка в крылья, для легкости!Россияне желают Х...
  • Виктор Михайлов
    А что прокуроры просто утёрлись от плевков жидобандеровца Шпендеровича !? Может пора к нему и власть употребить ?Шендерович нагово...

Адвокат пытается объявить незаконным видео, на котором Навальный здоров

Адвокат пытается объявить незаконным видео, на котором Навальный здоров

О незаконности съёмки, запечатлевшей фюрера резиновых уточек на своих двоих, заявила адвокат Навального. Ольга Михайлова уже подала соответствующую жалобу, где указала, что её подзащитный не давал согласия на съёмку в колонии. Юмор этой ситуации заключается не только в подтверждении симулянтского поведения Навального, но и в том, что сами навальнисты неоднократно «забывали» спросить разрешение на съёмку у тех, против кого публиковали клеветнические ролики.

Продолжаю вести наблюдение за цирком, который устроили вокруг сидящего вождя мамкиных революционеров его пока ещё находящиеся на свободе подельники.

Напомню, в предыдущем номере этого шапито изображающая из себя врача Анастасия Васильева верещала у ворот ИК-2, что «Алексея надо спасать».

Однако пафос этих заявлений был сильно подпорчен опубликованным каналом «Лайф» видео, ещё 26 марта снятым внутри самОй колонии, где сидит Навальный.

https://t.me/bbbreaking/84508 

Бодрый фюрер резиновых уточек на блатной педали рассекает по бараку, пока его кураторы публикуют в соцсетях панические вопли о состоянии здоровья своего подопечного.

«Пишут, у Алексея Анатольевича ноги от спины отнимаются. 

24 марта отнималась только одна нога, теперь обе.

Адвокаты заявляли, что Алексей мало ходит, мало двигается, потому что у него сильные боли в спине (вот и лечись после этого в Берлине, тьху!). А 26 марта всплыло видео, на котором Алексей Анатольевич бодро передвигается на отнятых от спины ногах и не прихрамывает. Температура у него сейчас, пишут, 37, коронавируса врачи не обнаружили, а то бы можно было AstraZeneca на нём затестить (кстати, кто знает, Лёха чем от ковида прививался)?

Дальше, дорогие друзья, подозреваем у Алексея Анатольевича опухнет левое яичко, воспалится козЕлок или ноготь врастёт в палец».

https://t.me/orda_mordora/9001

Неудобно получилось, да. ПетушИнский пациент решил, что его кураторы могут писать любую чушь, потому что штатную медицинскую проверку состояния их подопечного можно объявить кознями Режима.

Но при этом Навальный не подумал, что в бараках могут быть установлены видеокамеры для фиксации поведения заключённых. И вот теперь его адвокат вынуждена лепить горбатого, рассказывая, что будет жаловаться.

«Адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова заявила, что защита подала жалобу на публикацию видеокадров с ним из исправительной колонии №2 в Покрове Владимирской области.

"Мы этот момент тоже обжаловали, все появления видеозаписей, которые были опубликованы, на это мы также подали жалобы, потому что мы считаем это абсолютно незаконным. Более того, Уголовно-исполнительный кодекс запрещает брать интервью у лиц, находящихся в колонии, без их письменного согласия. Такого согласия Алексей не давал, соответственно, все эти интервью и видеосъёмки, которые появились, они абсолютно незаконны", — сказала журналистам Михайлова».

https://ria.ru/20210408/navalnyy-1727440681.html

Я уже высказался по этому поводу в моём Telegram-канале, но повторюсь.

Очень странно: Навальному каждый день пишут в Инстаграм о нечеловеческих условиях содержания в колонии, но при этом сам он выступает против съемки описываемого с его же слов. Полагаю, узники тюрьмы Гуантанамо были бы счастливы, если бы записи их пыток американцами были слиты в интернет, а этот «борец за справедливость» против. Объяснение такого поведения лежит на поверхности: видеосъёмка просто мешает симулянту врать

И кстати, как давно Навальный исполнил решения судов и удалил свои видео с Ютуба про Пригожина, Усманова, Дерипаску и многих других? А ведь это всё случаи, когда видео были признаны клеветой.

Вдобавок: брал ли Навальный разрешение на съёмку, в том числе, и режимных объектов? Спрашивал ли разрешения у фигурантов своих псевдо-расследований? Не спрашивал. Ну, вот пусть не жалуется теперь, что RT и Life сливают видео из колонии 

Лучше пусть спасибо скажет, что кадры из душевой пока ещё не опубликованы. Потому что крики «Отпускай!», которые навальнисты хором издавали ради поддержки вояжа Васильевой, могли быть недослышаны теми, кто отбывает срок вместе с Навальным. Звук «Т» легко пропустить мимо ушей, и выйдет как на известных плакатах.

https://om-saratov.ru/files/pages/94838/1612084121general_pages_31_january_2021_i94838_policiya_prosit_razoitis_uc.jpg

«Борцы с Режимом» в который раз публично обделались всё по той же причине, по которой достигали аналогичного результата и ранее: их представления о своих умственных способностях не соответствуют действительности.

Члены шайки Навального считают себя очень креактивными и умными, но каждый раз не учитывает банальнейших ходов со стороны властей России. Вот и в случае с видеосъёмкой – «гениальному» вождю мамкиных революционеров просто не пришло в голову, что уж если симулировать отнимающиеся ноги, то это следует делать в режиме нон-стоп. Без перерывов на разминку.

Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», какой орган Навального получит воспаление хитрости следующим – левое яичко или всё же что-то более близкое к голове?

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх