Свежие комментарии

  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...
  • Vladimir Lioubimcev2 марта, 6:24
    Хватит уже терпеть хамство и ложь Запада. На всех уровнях. Пошли они...Выход из ПАСЕ обр...

Испанский стыд...

По поводу вчерашнего пробития дна, устроенного агентом запада и врагом народа Навальным вот что я скажу.

Я не имею претензий к государству и не спрашиваю, почему оное дорогое и любимое государство так долго цацкалось с недофюрером - раз цацкалось, то так надо было: значит, или у недофюрера во властных коридорах есть сильный покровитель, до которого пока руки не дошли; или же государство до поры до времени не хотело обострять отношения в этими пид... с нашими западными партнёрами и потому совершало вот такие манёвры, вылившиеся в беспрецедентные два условных срока недофюреру.

Я не имею также никаких претензий к прокурору и судье: я прекрасно понимаю, как трудно рассматривать дело по существу, когда существо вопит, что оно невиновно когда в зале суда сидят иностранные дипломаты, приехавшие поддержать своего агента; а в интернете кликушествуют, угрожают и истерят хомячки.

Но тем не менее я заявляю, что позволять недофюреру устраивать то, что он устроил вчера, НЕЛЬЗЯ. Ибо это какой-то испанский стыд. Я  такую  стыдобищу испытывала разве что тогда, когда смотрела, видео, как в укропии фашисты напали на старушку, и отобрали у неё продуктовый набор, выданный ей оппозиционным депутатом.   Помните  эту  историю?

- https://life.ru/p/1247981

Ну вот, вчера недофюрер творил примерно то же самое - открыто глумился над ветераном. Это пора прекращать. Поэтому я призываю принять меры, и на следующем судебном заседании, которое состоится 12 февраля, отобрать у врага трибуну: то есть, как только ОНО вновь начнёт оскорблять ветерана, сразу же удалить существо с заседания и продолжить рассмотрение дела по существу без существа.

И да. Я не юрист, я блоггер. В юридических вопросах я разбираюсь плохо. Есть у нас какая-то статья о неуважении к суду? Если есть, то надо привлечь недофюрера и по этой статье. А если нету, то такую статью надо вводить.

Ну вот как-то так. И не надо мне рассказывать, что дорогое государство допускает вот это глумление для того, чтобы все узрели, что собой представляет недофюрер. Я на это отвечу: дорогие мои! Поймите же, что майданные хомячки необучаемы! Как говаривал один неглупый украинский деятель ещё после первого майдана, "даже если бы Ющенко вышел на майдан с автоматом, начал стрелять и уложил на месте сто человек, оставшиеся всё равно бы кричали "Ющенко так!" Тут такая же история - хомячье скачет и пищит, что недофюрер герой, ничего не боится и очень смело выступает в суде.

А нормальные люди и так прекрасно понимают, ЧТО такое недофюрер.

Кстати, интересно, что вчера многие нормальные люди, тоже испытавшие вчера жгучий испанский стыд, стали извиняться перед ветераном И. Артеменко. Я, как известно, всех этих коллективных извинений не понимаю, и считаю что каждый должен отвечать только за себя. Но, тем не менее, и людей, которые хотят сказать ветерану "Простите", я тоже понимаю...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх