Свежие комментарии

  • Сергей К
    Разводить ОСЕТРОВ, канал не рыть.Трансиранский кан...
  • Компанцев Сергей
    раскатывать губу могут пусть сами жгли сами и строить будут при желании и возможности и зачем сжигать плохое или хор...Армяне в истерике...
  • Александр
    Приятно читать умных авторов.Кто врёт о Колыме...

Эмпирические данные.

На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит маску в кармане, а когда нужно – надевает. В таком случае она, конечно, уже не работает», - объяснил специалист.

московский городовой ответил продлением на месяц удалёнки с изоляцией стариков и чистосердечно признался: Перевод на удаленный режим работы позволил примерно на 40 процентов разгрузить общественный транспорт и тем самым снизить риск заражения среди пассажиров. Это он не подумал, зато думать можем мы - не песковыми же родились и не оленями.

Снижение темпов заболеваемости достигнуто чисто санитарными мерами: снижением частоты контактов граждан между собой, ограничением перемешивания всех в узлах пересечения транспортных потоков и на рабочих местах в самых модных на сегодняшний день офисных пространствах. И больше ничего.

Если вернуть всё назад, то заболеваемость с лагом в пару недель опять попрёт и уже ясно: не уханьский вирус, так любой другой - соберут свою жатву без проблем. Оптимизированная до содрогания система здравоохранения не справится и гробовые конторы покажут дикую прибыль по итогам года, ведь важно учесть, что вирус, который гуляет сейчас - не боевой, не прокаченный (может быть), а, если заразность увеличится и эффект будет круче - то хрень, которая торчит бельмом в середине русской равнины:

Эмпирические данные.

даст такой же пик по смертности. ( картинка от Эмпирические данные.andrey_kuprikov )

Но стороннему наблюдателю кажется, что и уханьского вируса вполне достаточно для заведения уголовного дела по широкому спектру статей против героев "похорошения" - баблом они отоварились на сотни лет вперёд, а кто будет разгребать говнище - очень серьёзный вопрос.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх