Свежие комментарии

  • Lady23 января, 11:29
    И штрафы родителям за участие несовершеннолетних....Наказание рублем-самое действенное в России. А родители заплатят ...Роскомнадзор нака...
  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...

Территория Казахстана - это большой подарок со стороны России...

Уважаемый charodeyy пишетЪ:
Заместитель министра иностранных дел Казахстана Марат Сыздыков в ходе встречи с временным поверенным в делах РФ Александром Комаровым выразил недоумение по поводу высказываний депутата Госдумы России Вячеслава Никонова в СМИ о территории республики. Российскому дипломату передали ноту с позицией МИД Казахстана, сообщила пресс-служба ведомства в субботу.

"В Министерство иностранных дел Республики Казахстан был приглашен временный поверенный в делах Российской Федерации Александр Комаров. В ходе встречи заместитель министра иностранных дел Казахстана Марат Сыздыков выразил недоумение по поводу высказываний на Первом канале председателя комитета по образованию и науке Государственной думы Российской Федерации Вячеслава Никонова о том, что "территория Казахстана - это большой подарок со стороны России".

PS: на момент создания СССР территории современного Казахстана входили в состав Российской СФСР под именем Киргизской АССР (1920 - 1925 гг.), Казакской АССР (1925-1936 гг.), Казахской АССР (1936 г.). В 1936 году Казахская АССР получила статус союзной республики несмотря на то, что "титульный этнос" (название которому соввласть придумала с 3-4 попытки) был меньшинством в республике на всём протяжении её существования, хотя и преобладал в отдельных южных областях края.

Несмотря даже на санкционированный советской властью погром против русского населения в 1920-ые гг..

PPS. (Это  уже  от  меня) .  Почему-то     сразу  вспоминается:  пошёл  на х*й  пишется  раздельно,  за*бал  слитно,  а   Узкоглазый  кумысник  надо  писать  с  большой  буквы  -  всё-таки  вы  обращаетесь к   заместителю  министра    иностранных дел      суверенного  государства!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх