Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Эффект бабочки. (с)

Неугомонный полесский зверёк позвонил Его Светлости. Ой-вей. Идея богатая. Деревенский поп-модерн дополняет дичающий блатной феодализм - папа-в-маму и пазлики срастаются. Картину маслом уже можно не писать. Прозападные оппоненты - в шоке: надо снижать требования и быстрее переговариваться, провосточных только что сдали в утиль вместе с последними извиняющимися силовиками а-ля Maydan Lives Matter - только жопки не вылизали и вот вам весь сюжет. И что интересно:

лукавыборы

У Его Светлости таких бабочек тоже, как у дурня фантиков. И только что был подсчёт и ещё впереди ЕДГ с досрочкой. И что теперь делать? Искать домохозяйку и потом её посылать как Курбского в Литву?

И только не надо опять про Гаусса. Если зануд трясёт от математиков, то назовём это "распределением Лукашенки" и пусть всем полегчает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх