Свежие комментарии

  • Юлия
    Хрень ЛЮБАЯ прибыль - это не выплаченная заработная плата. Эффективной была модель экономики при Сталине, с ИП и арте...Проблема агента, ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Сначала о либерпидарасах, особенно своих отечественных ни- и коеКАКЕРАХ,которым в общем-то "по фиг дым" (каламбурчик ...Калифорния превра...
  • Aleksandr Lavrov
    большой привет пиндостану !!!!!!!!Хуавей переезжает...

Бумеранг с надписью «платить и каяться» долетел до Америки

Бумеранг с надписью «платить и каяться» долетел до Америки

«Платить и каяться» – мало какой западный дискурс в отношении России либерда продвигала так активно, как этот. Нам предлагали уплатить полякам, евроукрам, трибалтам, габунистанцам, покаяться за «преступления сталинизма» и ещё по поводу 100500 пунктов методички от Госдепа. Теперь всё это вернулось туда, откуда было запущено.

Продолжаю вести наблюдение за неумолимым вращением Колеса Генотьбы. Напомню, в предыдущем выпуске речь шла о вводе войск в город Вашингтон; Трампе, который прятался в бункере, пока креакл Ёлкин малевал карикатуры с прячущимся Путиным, и других весёлостях.

Теперь же Колесо Генотьбы добралось до главного для всех светлоликих людей – до вопроса, кто кому должен уплатить.

«Роберт Джонсон, основатель Black Entertainment Television, потребовал компенсацию за рабство, пережитое чернокожими гражданами США. Об этом сообщает CNBC.

https://www.cnbc.com/2020/06/01/bets-robert-johnson-calls-for-14-trillion-of-reparations-for-slavery.html

Афроамериканец-миллиардер считает, что американское правительство должно выплатить чернокожему населению 14 триллионов долларов в качестве возмещения ущерба, нанесённого в период рабства. По его мнению, выплата не обернётся убытками для Вашингтона, поскольку будет означать, что белые американцы признают причиненный ущерб.

Деньги с компенсации пойдут на развитие «чёрного бизнеса» и простимулируют экономику, считает миллиардер.

https://lenta.ru/news/2020/06/01/14trillion

Это просто прекрасно, уважаемые сограждане и соотечественники. Вот он, носитель настоящего американского духа. Не то, что престарелый клоун Фримен, который втирал в прошлом году о 241-м годе демократии.

https://i-m-ho.livejournal.com/4173155.html

О какой демократии можно вести речь, пока не выплачены компенсации тем, кто от этой демократии пострадал? Ни о какой. Вот и чернокожий миллиардер – того же мнения.

«Прошло больше 200 лет рабства, и за него не выплатили никаких компенсаций. Отказ в доступе к образованию, которое является основным инструментом накопления богатства, — это трансфер богатства», — подчеркнул Джонсон. Миллиардер отметил, что не хочет создавать новые бюрократические программы, которые никому не помогут».

https://lenta.ru/news/2020/06/01/14trillion

Отдельно меня веселит то, что чокнутые вожди Демпартии сами дали чернокожим возможность поднять вопрос о компенсациях. Вон, наслаждающийся деменцией Байден подал пример.

«Джо Байден кается».

Думаю, вам попадалось видео, запечатлевшее, как белые добровольно целуют ботинок чернокожему.

 

При таком рвении в покаянии вопрос о выплате компенсаций возникает естественным образом. Равно как и понимание, почему многие участники беспорядков не хотят ждать, пока белые соизволят уплатить, а берут взимание компенсаций в свои руки.

«Захват инкассаторского автомобиля».

 

Наши сограждане так увлеклись, следя за всем этим, что даже как-то забыли о многих других информационных поводах.

«Под гнётом удивительных новостей из Оплота Свободы мы забыли не только о Фукусиме, которая продолжает выбрасывать радиоактивные материалы в свободный доступ, но и о необходимости своевременного кормления балтийских тигров. А это уже вообще ни в какие ворота».

Впрочем, кое-что не было забыто. Например, дежурные пинки в виде троллинга, щедро раздаваемые либерде.

«На целование ботинок неграм Лехаим смотрит с лёгкой усмешкой, он-то давно это прошёл, причём брал куда выше!»

В общем, тема компенсаций актуальна, и те чёрные братаны, которые временно не задействованы в грабежах, уже начали бодро скакать в ожидании чаемых триллионов.

https://vk.com/video406779543_456239689

Для пущего веселья осталось нам дождаться, пока во всём этом движении вокруг выплаты компенсаций за века рабства не будет найдена «рука Кремля». Кстати, подскажу вашингтонским ищейкам, где рыть в поисках доказательств вмешательства России.

Вот, например, видео из Севастополя.

«Перед командировкой в Миннеаполис».

 

Есть и другие улики.

https://sun1-91.userapi.com/c206824/v206824413/13392a/fhQRgARaPuA.jpg

Как бы там ни было, Россия платить и каяться не будет, пусть упоротые соседи и либерда даже не мечтают.

А вот Америка – та заплатит. И платит вот прямо сейчас, когда беснующиеся толпы крушат города, расположенные под звёздно-полосатым флагом.

По-моему, с учётом всех преступлений государства США, это справедливо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх