Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Еврогрузины: Россия насаждает нам атмосферу отчаяния!

Обвинения в адрес России озвучила министр Габунистана по примирению Кетеван Цихелашвили. Евгрогрузинка заявила, что клятые москали пытаются создать в гордой Сакартвело «атмосферу отчаяния».

Несколько дней назад в Тбилиси произошло очередное обострение по поводу отношений с Цхинвалом.

Габунистан начал верещать, что осетины приступили к обустройству границы с еврогрузинами.

Вот что писали по этому поводу мои ехидные коллеги из Телеграм-канала «Орда».

«Как-то совсем незаметно в новостной поток булькнули материалы о фактической демаркации границ, проходящей сейчас на стыке Южной Осетии и Грузии. В селе Гугутианткари, грустно жалуется фекальный ресурс Эхо Кавказа, осетинские сепаратисты всерьёз занялись процессом бордеризации (или обустройства границ): пришли, понатыкали зелёные столбики и обтянули их проволочными заграждениями. И растянули баннер «Республика Южная Осетия». 
В результате столбиковой агрессии пострадала как минимум одна гугутианткаринская семья Гугутишвили и несколько кукурузных посевов были вынуждены сменить гражданство на осетинское.
Грузинские власти уже пару недель пытаются привлечь внимание международной общественности к «захвату земель», но пока что все усилия тщетны». https://t.me/orda_mordora/1734

Так вот, несмотря на все усилия властей Габунистана, мировое сообщество реагирует на несчастья семьи Гугутишвили крайне вяло. Вернее – вообще никак. Комиссия Евросоюза высказала нечто осуждающее в адрес России, но и только.

Как выкрутиться гордым сакартвельцам? Правильно, сделать хорошую мину при плохой игре, громко заявляя, что всё идёт по плану. Чем и занялся профильный габунистанский министр Кетеван Цихелашвили.

«Она заявила грузинским журналистам, что Госдеп США осудил проводимые в настоящее время работы по демаркации грузино-южноосетинской границы, которую Тбилиси называет административной.
«Наши международные партнёры чётко поддерживают нас, осуждая проявления незаконной российской оккупации», – сказала она, подчеркнув, что плоды приносят «активные дипломатические усилия Грузии». https://vz.ru/news/2019/8/22/993790.html

Слишком многословно, вы не находите? Могла бы сформулировать короче.

Но грузинские пацаки не были бы сами собой, если бы заодно не подчеркнули, что все усилия клятых москалей против жителей Плюка не увенчались успехом.

«Грузия отвечает твёрдостью на попытки России создать в нашей стране атмосферу отчаяния. Россия хотела использовать август как период ослабления международного внимания, но у нее это не получилось», – отметила Кетеван Цихелашвили».

Вот этот пассаж очень интересен, я считаю. Потому что он ярко характеризует бытующий среди еврогрузин миф, будто их Габунистан нужен России. Мол, наша страна стремится создать среди носителей шашлычной демократии какую-то атмосферу и такое прочее.

Собственно говоря, это сказки для постсоветских пацаков того же уровня, что и греющая души чубатых небратьев легенда «без Украины нет России». Я как раз поминал её на днях, когда делал материал о мечтаниях куевского пропагандиста Гордона.

Расслабьтесь, милейшая Кетеван. Россия не хочет создавать на вашем горном Плюке никакую атмосферу. По той простой причине, что носители американских цаков нам больше неинтересны. То есть, мы, конечно, вспоминаем вас, чтобы поржать и зафиксировать очередные успехи в реализации формулы «русофобы должны страдать», но не более.

Все оттенки атмосферы, которые у вас там есть, создаёте вы сами, еврогрузины. Вы, и никто иной. И с осетинами вы рассорились сами, так что они имеют полное право отгородиться от вас забором из колючей проволоки.

То есть, если кто и нанёс ущерб еврогрузинской семье Гугутишвили и их кукурузным посевам, так лишь такие деятели из Тбилиси, как вы, Кетеван.

И ваше инфантильное желание взвалить устроенные вами же проблемы на чужую шею достало до печёнок даже чиновников Евросоюза. Отсюда и вялая реакция созданной ими комиссии на действия Южной Осетии.

Вашей «молодой демократии» уже 28-м лет. Она давно вышла из периода детства и должна жить взрослой жизнью. Сама решать созданные в грудничковом и подростковом возрасте проблемы, как-то обустраивать свой дом и налаживать отношения с соседями.

Но нет, она не хочет. Она, имея за плечами почти три десятка лет незалежности, по-прежнему пытается выехать на чужом горбу.

Не выйдет, габунистанцы. СССР больше нет, и никто не сыграет для вас роль папы-опекуна. Живите своим умом.

А если ума нет – то это ваши проблемы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх