Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    США движутся к катастрофе Для этого не надо быть лауреатом там чего-то...Только слепой этого не видит и не понимаетАмериканский лаур...
  • Владимир
    ПолитзаказПереобувание на ...
  • Михаил Фадеев
    Не затягивайте афроамеры, не затягивайте:)Америка подсчитыв...

Алкаша-убийцу Ефремова взялся защищать адвокат с дурной репутацией

Алкаша-убийцу Ефремова взялся защищать адвокат с дурной репутацией

Два исключения из Адвокатской палаты Москвы, четыре изгнания из рядов адвокатов в целом, заключение в СИЗО и нескончаемые скандалы – таков бэкграунд юриста, взявшегося защищать Михаила Ефремова. Ранее предоставлять свои услуги алкашу-убийце отказалось несколько десятков столичных адвокатов. Но Эльман Пашаев – не такой, ему не привыкать.

Продолжают свою бурную деятельность светлоликие защитники Ефремова, об одном из которых я вёл речь в предыдущем материале по теме.

Видимо, кому-то из этих защитников и удалось найти адвоката, который согласился обслуживать алкаша-убийцу. Адвокат очень специфичный – он неоднократно светился в бракоразводных процессах и других делах московской богемы.

Вот что сказано об ЭльмАне ПашАеве в «чёрном списке» всероссийского рейтинга «Лучшие адвокаты».

«Ранее адвокат Пашаев Э.М. был зарегистрирован в реестрах адвокатских палат Краснодарского края (23/4553), города Москвы (77/10129 и 77/12314), статус адвоката прекращался по результатам дисциплинарных производств; также был зарегистрирован в реестре Адвокатской палаты Ямало-Ненецкого автономного округа (89/294, исключён из реестра)».

https://advokat-rating.ru/chyernyy-spisok-advokatov/pashaev-elman-magerram-ogly/

То есть, Пашаева четырежды исключали из адвокатских рядов.

И восстановить свой статус он смог, лишь поехав в глухую провинцию – в Северную Осетию. Эта информация подтверждается и данными с информационного портала Минюста России. Подписчик PolitRussia по имени Сергей не поленился проверить данные и прислать мне результат. Спасибо, Сергей.

https://www.facebook.com/TSergeiA/posts/3127709490624994

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/104172140_3127710403958236_695169514895212939_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=1480c5&_nc_ohc=YaWEK7gvCmcAX86jhjM&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=5b4656d7d35388aecdb79f571a51c2ce&oe=5F1121C5

Сам я сходил на другой сайт, принадлежащий Адвокатской палате города Москвы. И там убедился, что информация о дважды лишённом лицензии только в столице Пашаеве соответствует действительности.

http://www.advokatymoscow.ru/reestr/members/?q[num]=&q[name]=Пашаев

Более того, в перерывах между всеми этими приключениями нынешний защитник интересов Ефремова успел и сам побывать под следствием. А в 2018-м году даже посидеть в СИЗО.

«Мытищинский городской суд Подмосковья арестовал на два месяца лишённого статуса адвоката Эльмана Пашаева, обвинённого в вымогательстве. Об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу Business FM сообщил его адвокат Евгений Корчаго.

Корчаго считает уголовное дело в отношении юриста провокацией и утверждает, что Пашаев располагает доказательством своей невиновности — некой аудиозаписью, которую он уже передал следствию».

https://www.bfm.ru/news/389440

Провокация – не провокация, но с такой репутацией только и остаётся, что защищать упырей вроде Ефремова. Моральными принципами у этого адвоката явно не пахнет, поскольку, взявшись за защиту, он немедленно начал делать громкие заявления.

Например, утверждать, что семья убитого Ефремовым рязанца Сергея Захарова согласилась получить материальную компенсацию.

https://www.bfm.ru/news/446251

Хотя ранее адвокат родственников погибшего Александр Добровинский озвучивал позицию Захаровых: никаких договорённостей с алкашом-убийцей.

В общем, мерзкая возня вокруг «дела Ефремова» стала ещё омерзительнее. Нет никаких сомнений, что либерда приложит максимум сил, чтобы отмазать алкаша-убийцу. Остаётся лишь надеяться, что и у следователей, и у того состава суда, к которому попадёт дело, есть совесть, и они поступят в соответствии с её велениями. Плюс на то, что данное громкое уголовное дело на контроле у главы государства.

Трудно не согласиться с переводчиком Дмитрием Пучковым, сказавшим, что страна проходит «тест на Ефремова». И в рамках этого теста очень многие показывают, кто они и что они.

Например, певица Арбенина назвала родственников убитого Сергея Захарова «ополоумевшими», призвав к милосердию в отношении алкаша-убийцы.

https://ria.ru/20200618/1573095723.html

А вот сын Ефремова Никита ведёт себя достойнее, чем светлоликие защитники его отца.

«Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. ⠀
 

Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно».

Вот – позиция, достойная уважения. А апеллировать к сомнительным культурным заслугам Ефремова, к его так называемой гениальности и прочей креакльской мишуре – это днище.

Так же, как и наниматься в адвокаты к отторгаемому обществом убийце, в надежде заработать уйму бабок на его защите.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх