Свежие комментарии

  • Lady23 января, 11:29
    И штрафы родителям за участие несовершеннолетних....Наказание рублем-самое действенное в России. А родители заплатят ...Роскомнадзор нака...
  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...

Сажают за репосты? Так это "демократическая" Украина!

Сажают за репосты? Так это "демократическая" Украина!
Помните, неполживцы из либеральной тусовки и украинские боты несколько лет верещали «В России сажают за репосты!».

И вот мне сегодня присылают ссылку на сайт Черкасской прокуратуры, где написано, что человеку предъявляют обвинения в государственной измене, призывам к госперевороту и нарушению территориальной целостности Украины.
Сажают за репосты? Так это "демократическая" Украина!
А всё, что он сделал – это репостнул «в запрещённой на территории Украины соцсети» (то есть «вконтакте») ссылку на мою статью от 2017 года «Отмена Украины назначена на май».

Интересно, будут крики российской либеральной общественности и прочих правозащитников «за ссылку сажают»? Вопрос риторический, можно не отвечать. Все сделают вид, что ничего не происходит, как обычно. ЭДПН!

Я полез дальше копать и выяснил, что кроме человека из Черкасс задержали ещё двоих – в Днепропетровске и Сумской области. За то же самое – за репосты.
И СБУ уже объявило это «раскрытием межрегиональной сети агитаторов». Страшно? Аж жуть!

Раз эти клоуны ничего не понимают в контрразведывательной деятельности, то я устрою им маленький ликбез.

1. Сеть – это когда люди между собой связаны и координируют свои действия. Какая может быть связь между тремя людьми в трёх разных регионах? Правильно, никакой.
Опять же, три человека – это не «сеть». Просто СБУ пытается натянуть сову на глобус и выполнить план по раскрываемости, ловя первых попавшихся бесправных жертв.
Впрочем, для них это «норма». Помнится, ещё в бытность Ющенко СБУ задержало нескольких пенсионеров с двумя ружьями и объявило, что «раскрыло попытку госпереворота». В качестве доказательства предъявляли (я не шучу!) карту Украины с нарисованными на ней карандашом стрелочками наступления на Киев. Спасли страну от дедушек с берданками, справжни херои!

2. На Украине меня регулярно читают тысячи людей. Если вы зайдёте, например, в рейтинг ЖЖ, то увидите, что я там занимаю места в промежутке между 9 и 15 по популярности по Украине (день на день не приходится).
Кроме меня там ещё и Шипилин, Майкл, Варяжка и Юра-Сумы. А из ваших, бандеровских только «ибигдан». И то, только потому, что СБУ в его раскрутку (рекламу постов) постоянно вбухивает круглые суммы. Поплачьте.
Будете всех сажать, кто нас читает? Серьёзно?
И это только по ЖЖ! Есть ещё «забороненый на Украине вконтактик», «одноклассники», «фейсбук», «твиттер» и «ютуб». Там ещё сотни тысяч людей, которые нас читают.
Будете сажать всех, кто смотрит «российскую пропаганду»? Начните тогда с Порошенко и Зеленского, потому что они оба регулярно смотрят Соловьёва.

3. Одно из обвинений, выдвинутых СБУ этим людям, звучит как «пренебрежительные высказывания относительно украинской государственности».
Понимаете, они не виноваты, что украинская, кхм, государственность такая жалкая, что может вызывать только пренебрежение. Если хотите, я могу назвать вам виноватых – Кравчук, Кучма, Ющенко, Порошенко, Турчинов, Яценюк, Парубий. Теперь ещё и игрок йайтсами на рояле.
Будете арестовывать, или как?

4. Я, конечно, регулярно пишу о том, что сепаратистское недоразумение «Украина» на месте Малороссии должно прекратить своё существование и перестать мучить людей.
Но! Внимание, клоуны! Данная конкретная статья «Отмена Украины назначена на май» НЕ содержит никаких призывов вообще (и любая лингвистическая экспертиза это докажет).

Она небольшая, поэтому воспроизведу её целиком:
«Последние две новости, которые пришли к нам из бывшей Украины, не могут не радовать. Они закономерно показывают нам, что «химеры» (термин Льва Николаевича Гумилёва) не жизнеспособны.
Новость первая. В Киеве собираются переименовать проспект Победы. Пока рабочее предложение в «Брест-Литовский проспект». Но лучше сразу в проспект Поражения или проспект Зрады.
Хотя в целом всё логично. У бандеровцев, идеологическими и биологическими потомками которых является нынешняя киевская власть, никакой Победы не было. Они в 1945 году потерпели сокрушительное поражение, как и их нацистские хозяева, и ещё несколько лет их отлавливали в вонючих схронах. Поэтому и иметь проспект Победы бандерлогам не положено.
Новость вторая. Так называемый самозваный «Кабинет Министров Украины» утвердил проект закона, согласно которого будут постепенно отменены все законы и акты органов государственной власти Советского Союза и УССР.
Предложил этот законопроект самозваный «министр юстиции» Павло Пэтрэнко.
Ой, любят же свидомиты стрелять себе в ногу! А в этот раз решили, чтобы не мучиться, отстрелить себе сразу и голову.
Итак, давайте перечислим основные правовые последствия подобного действия:
1.Украина отказывается от правопреемственности УССР.
2. Украина автоматически теряет право на место в ООН, так как получила его в качестве правопреемника УССР.
3. Украина автоматически теряет права на
а) Крым;
б) Криворожско-Донецкую республику;
в) Одесскую республику;
г) Буковину;
д) Галичину;
е) Закарпатье;
ж) и ещё несколько районов по мелочи.
Потому что все эти территории присоединили или «проклятый Ленин» или «проклятый Сталин». И присоединили их именно к УССР, которая теперь будет к непонятному недоразумению, возникающему на месте бывшей Украины, ни при чём.
В общем, налетай, торопись, разбирай территории, кому что принадлежало на момент предшествовавший созданию УССР.
Принять этот исторический докумэнт собираются в мае».

К сожалению, не приняли. Потому что вышел Юрий Шухевич, назвал авторов этого законопроекта дебилами и сказал примерно то же самое, что и я – что Украина тогда потеряет территории.

Так что если сильно хочется выслужиться и разоблачить заговор, то арестовывайте бывшего министра юстиции Петренко и тех депутатов, которые тогда за этот законопроект голосовали.
А шо такое? Я вам всех зрадныков и вредителей слил, а вы даже не записываете. Хероям страшно?

Хотя нет, ещё не всех.
Раз уж вы гоняетесь за теми, кто организовывает госперевороты на Украине, то сливаю вам всю иностранную агентуру: Порошенко, Парубий, Яценюк, Кличко, Тягнибок, Пашинский, Турчинов и прочие участники «евромайдана». Именно они в феврале 2014 года осуществили госпереворот в Киеве за американские и европейские деньги. Руководили ими сенатор МакКейн и Виктория Нуланд.
Они же и «небесную сотню» убили. Точно вам говорю.
Напоминаю, что публикация в СМИ по закону является основанием для проверки на факт наличия преступления. Жду арестов и посадок.
Вы же боретесь против госпереворотов, да, клоуны?

P.S. Кто там работу СБУ курирует? Вы бы присмотрелись. А то они дают основания для «кремлёвских пропагандистов» утверждать, что на Украине не «европейская демократия», а нацистская диктатура.

Опубликовано https://news-front.info/2020/12/07/aleksandr-rodzhers-na-ukraine-za-reposty-realno-brosayut-za-reshetku/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх