Свежие комментарии

  • Nikolaev Vadim
    Cashbonus Прав на все сто!! А Ptitha идиотка или идиот!! У самого стаж 35 лет! насмотрелся на пешеходов(((Пешеход: жертва и...
  • Виктор Шиховцев
    Ждем картины, типа, бойцы дивизии СС на привале...Террористы в Тр...
  • Виктор Шиховцев
    У меня знакомый уже полтора миллиона выплатил бабе, которая пьяная выскочила под его машину вне зоны движения пешеходов.Пешеход: жертва и...

Следственный комитет России вплотную возьмётся за фальсификаторов истории

Следственный комитет России вплотную возьмётся за фальсификаторов истории

Сообщение о создании отдела по расследованию фактов реабилитации нацизма и фальсификации истории появилось на сайте Следственного комитета России. То есть, обещание Владимира Путина «заткнуть рты» лжецам воплощают в жизнь. Однако при этом непонятно, почему государство не делает того же самого по отношению к либералам, тиражирующим русофобские агитки вроде «Зулейхи».

В начале 2020-го года, выступая на мероприятии, посвящённом прорыву блокады Ленинграда, президент России пообещал «заткнуть поганый рот» тем, кто врёт об истории СССР.

https://vk.com/video3485515_456240440

Миновало 6 месяцев, и вот что журналисты увидели на официальном портале Следкома.

«Следственный комитет РФ создаёт отдел по расследованию преступлений, связанных с реабилитацией нацизма и фальсификацией истории, сообщается на сайте СК РФ.

Отмечается, что работа подразделения будет направлена на установление виновных в преступлениях в годы войны и предотвращение искажения исторических фактов.

"Председателем СК России принято решение о создании в структуре управления по расследованию прошлых лет, которое входит в Главное следственное управление, отделения по расследованию преступлений, связанных с реабилитацией нацизма и фальсификацией истории Отечества", - говорится в сообщении».

https://ria.ru/20200910/falsifikatsiya-1577059342.html

«Ну, наконец-то!», хочется вскричать, прочитав такую новость. Однако тут сразу же возникают вопросы на тему двойственности государственной политики России.

Вот президент пообещал прижать к ногтю тех, кто лжёт о Великой Отечественной войне. И правильно. Но победа в этой оставившей столь глубокие шрамы войне вряд ли была бы возможна, не обладай СССР тем государственным строем, какой в нём был.

И что мы видим относительно этого строя? А видим мы, что прозападный российский креаклиат изо всех сил вымазывает советское государство грязью. А затем, как в ни чём не бывало, идёт, подобно Гузель Яхиной, получать из рук премьер-министра России государственную премию размеров в 2 миллиона рублей.

Это вообще как? Неужто, в бездарном романе этой женщины нет лжи об истории СССР? Да и в экранизации, где главную роль сыграла Чулпан Хаматова, вранья тоже – хоть залейся. Эту мерзкую экранизацию уже давно препарировали российские блогеры, специализирующиеся на кино, показав все передёргивания и русофобскую пропаганду, прущую оттуда сплошным потоком.

Так зачем же останавливаться лишь на борьбе против тех, кто героизирует нацизм и фальсифицирует историю Великой Отечественной? Надо браться за всех фальсификаторов, без исключений.

В августе я делал материал о скандале в театре «Современник», откуда ушёл Сергей Гармаш.

https://vk.com/video3485515_456241339

Скандал, напомню, касался проекта, в рамках которого молодые артисты несли ужасную чушь об истории нашей страны. Я тогда не показывал вам фрагменты этого позорища, но уже после выхода материала всё-таки отыскал видео. Полюбуйтесь.

«Квинтэссенция деградации от "Современника". Первые минуты просто фееричны. "Зума" у них не было, а то все договорились бы дезертировать, ага».

https://vk.com/wall7938659_1646 (+ взять видео)

Оценили? Так вот – бред, который изливали молодые артисты «Современника», имеет самое прямое отношение к антисоветчине, генерируемой всякими Яхиными. Ведь если, как утверждают люди со светлыми лицами, советское государство было тоталитарно и преступно, так зачем вообще защищать его от европейцев во главе с бесноватым фюрером?

Любой, кто интересуется историей, понимает: нельзя одновременно прославлять Победу советского народа в Великой Отечественной войне, и тут же лить грязь на этот народ, снимая, как русский по национальности красноармеец якобы совершает половой акт в мечети.

https://aif.ru/culture/problem/bolshevistskiy_seks_v_mecheti_chem_nedovolna_chulpan_hamatova

Такие откровенно пропагандистские сцены напрямую бьют по тезису о высоких моральных качествах нашего народа, позволивших ему победить немецкий нацизм. И нечего креаклам, состряпавшим эту мерзость, прятаться за картонкой с надписью «я художник, я так вижу». Представьте на секунду, какой вой поднялся бы, сними, допустим Тимур БекмамбЕтов фильм, в котором татарин-диссидент совершает половой акт в разрушенной синагоге. Представили себе выпученные глаза всей светлоликой московской интеллигенции с характерными фамилиями?

Но русских мазать грязью для них приемлемо. За это ведь у нас в стране, оказывается, государственные премии раздают.

Подобная двойственность до добра не доведёт. И если уж Следком взялся бороться против фальсификаторов истории, то это должна быть вся история России, без исключений.

Вон, китайцы приняли закон о недопустимости оскорбления памяти павших героев Революции, и точка. Нам следует поступить схожим образом.

Никто не имеет права безнаказанно плевать в советское государство, потому что именно оно избавило планету от чумы гитлеризма.

Если Гузель Яхина и ей подобные думают иначе, пусть уезжают жить за границу и там снимают свою чернуху. Не за российский, естественно, счёт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх