Свежие комментарии

  • Александр
    Неплохо.В 10 раз меньше к...
  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...

Весь мир - ГРУ-ФСБ-КГБ, и люди в нём агенты

Лень самому переводить, поэтому даю редактированный гугло-перевод

На сегодня по меньшей мере 100 народных депутатов Украины являются агентами Кремля.

На сегодня по меньшей мере 100 народных депутатов Украины являются агентами Кремля. Об этом в эфире "5 канала" в программе "Информационный день" заявил внефракционный народный депутат Андрей Ильенко.

"Уровень 500 $, 1000 $ - это что-то мелкое, несерьезное (речь идет о разоблачении СБУ российских агентов, которые путем подкупа украинских политиков пытались дестабилизировать ситуацию на Украине - 5.UA). Хорошо, что это сделано, но у нас просто не помощники (агенты), а депутаты Верховной Рады, человек 100 минимум - это просто неприкрытая агентура Кремля, которая сидит в Верховной Раде, которая даже не прячется в принципе ", - отметил он.

Ильенко добавил: "С помощников начали, теперь надо браться за народных депутатов, за мэров крупных городов, что откровенно занимают сепаратистские позиции".

http://www.5.ua/polityka/shchonaimenshe-100-nardepiv-vr-ie-ahentamy-kremlia-illienko-139155.html

********

На фото агенты Путина в Зраде получают задание из ФСБ по проведению мероприятий по дестабилизации Дуркайины.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх