Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Провал акций в поддержку Навального показал взрослость российского общества

Провал акций в поддержку Навального показал взрослость российского общества

Взрослость российского общества показал крах январских акций в поддержку Навального, которые пытались организовать подельники фюрера ФБК. Если рассматривать произошедшее в качестве экзамена на зрелость, то мы его сдали. А если считать, что Запад пытался экзаменовать нас на внушаемость и готовность следовать «актуальному дискурсу», то тут результат вышел провальным – для экзаменаторов.

Как вы знаете – «фонарная» акция в поддержку вождя мамкиных революционеров получилась ещё более жалкой, чем две предыдущие попытки раскачать ситуацию в России.

Если так называемые январские «гуляния» навальнистов и показали что-то – так лишь то, насколько российское общество взрослое и устойчивое к воздействиям внешних манипуляторов.

Устроенный Западом экзамен под названием «Великая январская революция 2021» был нами успешно… провален.

Потому что организаторы названного экзамена пытались спровоцировать нас на разделение сомнительных «ценностей» западного мира постмодерна – интерпретаций, постправды и имитационных псевдо-перемен.

Однако произошедшее показало, что мы в большинстве всё ещё понимаем смысл слов «По плодам их узнАете их…» из 7 главы Евангелия от Матфея.

Где речь идёт о лжепророках, «…которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Российское общество очень сложно «развести» на эмоции, заставить закрыть глаза на логические аргументы.

Не смутили наших сограждан ни золотые ёршики, ни дворцы с целыми «комнатами грязи». Не удалось нашим западным заклятым «партнёрам» собрать под бумажные транспаранты гламурного блогера даже один процент россиян.

Почему?

Да потому что мы знаем: «…всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые», а «…всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь». Бросают, замечу, именно потому, что оно ХУДОЕ из-за отсутствия плодов – то есть – нет у него реальных дел.

И в этом мы, россияне, пока сильно отличаемся от как-бы-прогрессивных граждан мира западного постмодерна – мы помним о делах, мы судим по делам.

Не зря в нашей стране всё больше организаций, подобных сообществу «Россия за дело». Привлекающих в свои ряды тех, для кого правда – всё ещё сила, а дело – синоним жизни.

https://rossiazadelo.ru/ 

Участвовать в проектах и акциях «России за дело», выдвигать инициативы и получать их поддержку, участвовать в учебных курсах, развиваться в профессии – это совсем не то же самое, что бегать по городу – с фонариком или без – по команде иностранных кукловодов.

Российское общество в целом взрослое, и я выражаю отдельную благодарность за это каждому из вас, уважаемые подписчики, кто профессионально и спокойно занимается своим делом, заботится о собственной семье, платит налоги, выбрасывает бытовые отходы в строго отведённых местах и так далее.

Из этой интереснейшей и заполненной созиданием повседневности, которая инфантильным мамкиным революционерам кажется скучной, и вырастает в итоге геополитическая сила нашего государства.

Как заметили авторы одного известного Telegram-канала:

«Нам невероятно повезло, что подавляющее большинство наших сограждан на подсознательном уровне (и наученные горьким опытом) понимают суть сегодняшней международной гонки и не боятся участия в ней. Потому что выбыть из неё очень просто, а на возвращение в список лидеров – тех, которым перепадают основные ништяки глобального благополучия – требуются при самом удачном стечении обстоятельств десятилетия. Египет когда-то был мощнейшей цивилизацией на земле, но в последние десятилетия едва справился с чередой революций. Италия когда-то была могущественной Римской Империей, но сегодня отсвечивает только в мигрантских скандалах и высоком уровне смертности от ковида. Великобритания когда-то была крупнейшей и мощнейшей империей мира, но сегодня экономит пресную воду и опасается шотландского референдума о независимости.

Утрата статуса супердержавы сама по себе бьёт по уровню жизни граждан куда сильнее, чем отсутствие прозрачных полицейских участков в городе и фалафЕльного смузи в соседнем кофешопе, дорогие друзья».

https://t.me/orda_mordora/8478

Так вот, с учётом всего сказанного, мне остаётся лишь порадоваться тому, насколько взрослое наше общество, если брать в целом.

Как заметил публицист Виктор Мараховский, даже в XXI веке есть на планете одна истинное древнейшая профессия, которая остаётся неизменно существующей – это профессия жулика.

И сводится она – вне зависимости от конкретных жульнических приёмов – к тому, чтобы поместить жертву в полностью выстроенную проходимцами искусственную ситуацию. А единственный способ сделать это – развести человека на эмоции, затмевающие голос рассудка.

Жулики из ФБК и нанявшие их жулики из иностранных глобалистских структур не смогли сделать этого с нашим обществом в январе.

Конечно, они попытаются снова, и не раз.

Но если мы будем заниматься каждый своим делом, а к их попыткам относиться, просто как к туповатому шоу, то ничего у них не получится. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх