Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

И ещё о фашизме

Тут на днях у меня случился в туиттере забавных диалог. Ну как диалог? Написала я некоему гражданину Кожевникову(кстати, кто это?) пару гениальных ответов, а он молчит аки рыба об лёд. Зацените.


И вот ещё:

Ну что же, раз так, мы перелистаем старенький айпад с разогнанного гей-парада и процитируем с некоторыми изменениями старый, но ничуть не устаревший пост Что такое фашизм
Поехали!
...Во первых строчках своего ликбеза я хочу напомнить всем и вся, что не надо разбрасываться понятиями нацизм (фашизм). Человеки, увы, воюют и убивают друг друга с древнейших времён и до наших дней. Но далеко не всякий, кто ведёт войну, пусть даже несправедливую, и убивает, пусть даже жестоко, врагов или даже своих соплеменников, является фашистом.
Тогда что же такое фашизм? Спрашивали - отвечаем: фашизм это разделение людей на высших и низших, сверхчеловеков и недочеловеков. При этом:
- разделение людей может производиться по разным признакам: расовому, национальному, религиозному, социальному или территориальному.
- подразумевается, что сверхчеловекам дозволено всё, а недочеловеков можно угнетать, унижать, эксплуатировать, ограничивать в правах, убивать или даже геноцидить.
Отсюда следует, что:
- все укропы, называющие жителей Донбасса «даунбасами», «колорадами» и т.д. и с вожделением рассказывающие, как они будут убивать этих неправильных «донецких», есть фашисты.
- -все русофобы, начиная от этих пид… наших западных партнёров и заканчивая теми же укропами и российскими либерастами, рассказывающие, какие эти русские, которых, кстати, с точки зрения либераста и вовсе не существует, недочеловеки, есть фашисты.
- все кацы, шацы, альбацы, стрелки осциллографа и быковы, рассказывающие про "дельфинов и анчоусов", и считающие, что всякого рода режиссёрам, актёрам, пейсателям руками и иже с ними воровать, убивать, бухим за руль садится можно, а слесарю Васе нельзя, есть фашисты.
В общем ищите фашистов на Западе, в укре, и у нас за чертой осёдлости тьфу ты, в центральном округе Москвы, в заповеднике непуганых либерастов. А в России фашизма нет, не было и не будет. С уважением, ваш Капитан Очевидность.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх