Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Культура отмены на примере Николая Второго

Опять же, чисто для ЖЖ, чтобы не орали про заказуху...
Нижеследующий текст является демонстрацией, как легко можно ЛЮБОГО сделать жертвой «культуры отмены» и жирным намёком к некоторым сектантам «Царьграда», чтобы притихли и попробовали подумать (хоть раз в жизни, в виде эксперимента – авось понравится).

Николай Второй «Кровавый» – немчура, в нём вообще ни капли русской крови. И жена у него такая же, немка, вырожденка, которая рожала ему больных детей.
Романовы вообще аферисты и узурпаторы, но об этом в другой раз.
Николай был в заговоре со своими братьями Саксон-Кобургскими по ослаблению России.
Намеренно проиграл русско-японскую войну. Более того, японцы по результатам были согласны на «белый мир», восстановление статус-кво. А царское посольство слило им половину Сахалина и кучу других уступок. Японцы вообще не ожидали такого счастья.
И вообще Николай ненавидел русских. И при каждом удобном случае их уничтожал. Как он отреагировал на трагедию на Ходынке? Продолжил развлекаться на балу!
Потом назначил Столыпина, уничтожавшего русских мужиков тысячами без суда и следствия. 9 января, Ленский расстрел – и множество других кровавых преступлений режима.
Разваливал армию, подрывал экономику. Витте этого бездарного назначил, растранжирил золотой запас, залез в долги.

Отдавал ресурсы России в иностранную концессию.
Снарядный голод, продразвёрстка.
В период с 1900 по 1914 – семь голодных лет! СЕМЬ! Это просто геноцид русского народа!
А потом втянул Россию в мировую войну.
По данным Генштаба РИ (чтобы меня не обвинили в «советской пропаганде»): 775 тысяч убитыми, 3,2 миллиона раненых, 4 миллиона пленных.
При этом во время войны дурачок Николашка не дневал и ночевал в Генштабе, а сидел на даче, где охотился на ворон и кошек.
Я даже процитирую немного глубоко уважаемого мной Брусилова:
1. В течение менее 8 лет… до начала великой войны 1914 года, было 6 начальников генерального штаба. Даже при условии, что все они были звёзды первой величины, такая быстрая смена одного за другим могла дать только отрицательные результаты и поэтому неудивительно, что мы не были готовы к войне. Винить тут нужно не корпус генерального штаба, а тех, в чьих (руках) находилось назначение на должность начальника генерального штаба.
2. Я считал лично Николая II человеком чрезвычайно незадачливым, которого преследовали неудачи в течение всего его царствования, к чему бы он ни приложил свои руки.
3. Никому в голову не приходило, что царь возьмёт на себя при данной тяжёлой обстановке обязанности Верховного главнокомандующего. Было общеизвестно, что Николай II в военном деле решительно ничего не понимал.
4. Если бы у нас был настоящий верховный вождь и все главнокомандующие действовали по его указу, то мои армии, не встречая достаточно сильного противодействия, настолько выдвинулись бы вперёд и стратегическое положение врага было бы столь тяжёлое, что даже без боя ему пришлось бы отходить к своим границам, и ход войны принял бы совершенно другой оборот, а её конец значительно бы ускорился.
Я считаю, что Николая нельзя было убивать тайно, это преступление. Его нужно было судить, как предателя, и повесить публично!

Ну что, нравится? Это я ещё даже не начинал толком.
Просто мягкая демонстрация того, как легко и ненапряжно уничтожается столько лет выстраиваемый царебожцами образ «доброго царя».
Можно ещё (на добивание) добавить, что «страстотерпцем» его объявила РПЦЗ, сотрудничавшая с нацистами.
Поэтому, ребята, давайте лучше жить дружно.
Потому что лично меня вполне устраивает, если на своих местах останутся и памятники Ленину, и памятники Екатерине (бандеровцы и либерда одинаково ненавидят и того, и другую).
Я не делю свою историю на «правильные и неправильные периоды».
Впрочем, я почему-то уверен, что даже после этого «Царьград» не перестанет гадить на российскую/советскую историю. Потому что кроме «культуры отмены» у них ничего нет, вместо идеологии там зияющая пустота, слегка прикрытая замшелой надписью «Прости нас, добрый царь»…

P.S. Да и их целью и задачей вовсе не является благо России. Иначе бы Пронько и ему подобные там не работали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх