Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов22 января, 22:34
    Что мы всё об этом говорим, надо не просто об этом говорить дома, но и в школе, в институте, в университете. А расска...Поход на митинг з...
  • Юрий Можейко22 января, 14:05
    Трудно поверить, но Трамп всё это предвидел.Инаугурация Байде...
  • андрей родыгин22 января, 8:05
    Может, стОит организовать какой-нибудь "приступ" по медицинской части?)))))Пригожин предложи...

Я что-то не понимаю, это кто оккупирована территория?

Председатель правления во Всеукраинской ассоциации по вопросам энергосбережения возмущается:

Донецьк:
-Газ 0,8грн/куб.м.
-Світло 0.30грн/квт
-Вода 4грн/куб.м.
Львів:
- Газ 6,87грн/куб.м.
- Світло 0,75грн/квт
- Вод...

Опубликовано Романом Співаком 22 февраля 2017 г.

Донецк:
-Газ 0,8грн / куб.м.
-Свет 0.30грн / кВт
-Вода 4 грн / куб.м.
Львов:
- Газ 6,87грн / куб.м.
- Свет 0,75грн / кВт
- Вода 12грн / куб.м.
Данные сегодня 22.02.2017р.

Это что такое ??? Я что-то не понимаю, это кто оккупирована территория: ОДРЛО или Украина ???? По платежках такое впечатление, что это мы в оккупации !!! Нас оккупировало бестолковый руководство страны, которое завело страну в тупик. Но хочет за этот период нажиться и свалить. Так, как предыдущий небритый '' камикадзе ''. На сегодня со слов Донецка 75% населения за Россию. И никто назад не вернется. Единственное, что дороже в Донецьку- это продукты. Потому привозят из России.

Я думаю, что пришло время называть вещи своими именами. Нынешняя блокада должна перерасти в четко определенные границы оккупированной территории. Полностью проведена ревизия взаиморасчетов. Пора уже вывести все на чистую воду. Поскольку в мутной воде наши руководители-барыги неплохо заработали за 3 года.
Убивать людей на фронте нет никакого смысла. Потому что это бестолково !!! Надо дать друг другу спокойно жить. Но честно жить. А дальше время покажет. Наши дети и внуки найдут общий язык. Время все лечит. PS. Говорят дончане что коммуналку платят все, как до войны.

А у нас за 3 года на сколько коммуналку повысили ??? Так где есть война ???? То это мы здесь имеем рассчитываться за войну высокими тарифами и девальвацией гривны ??? Это уже может Украины целым народом репарации оккупантам выплачивает ??? Кто там еще хочет цену на газ и воду в апреле поднимать ???

PS.РS. Родственники сегодня звонили знакомым в Донецк. Я злой от услышанного. Игорь Черкашин, Alexey Kucherenko, Александр Трохимец, Oleksander Boiko, Olga Kosharna, Lyubomyr Zubach, Галина Бордун, Олег Березюк, Taras Batenko, Олег Канивец, Оксана Продан, Алексей Рябчин, Оксана Юринец, Николай Ильинов проверьте информацию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх