Свежие комментарии

  • Андрей
    Если это так, то, действительно, 3,14здец...Блеск и нищета.
  • Наталия Горащенко
    Умерла, так умерла.Латвия умоляет Ро...
  • ИГОРЬ ВАЛЕК
    Господа. Аптеки в Екатеринбурге заполнены препаратами со стволовыми клетками. Откуда это богатство??Кто же делал п...

Солнечный круг...

Широко цитируемая всеми надежными источниками аналитики статейка таблоида "thesun" смешна уже автором, который просто "Nick Parker" и тем, что пацаны, которые поздравили тело Байдена с победой на выборах в США, провожают Путина на пенсию. Можно уже просто упасть под стол, но есть ещё одно соображение: все, кто вопил "Асад должен уйти", обзавелись синдромом сбитого лётчика и оглядываются назад через плечо, выделяя слюну, демонстрируя признаки Паркинсона не хуже шуганины имени немецкого канцлера. Ору.

Про Соловья - вообще за гранью добра и зла. То ли он академик у "the Sun", то ли кто-то, но в России он - лысый идиот, выступающий на квартирниках за небольшую плату.

С другой стороны, уход Путина в этих декорациях просто невозможен: он разбивает в дребезги всю мифологию: когда 90-е Россия молилась (О, Наина!), потом вставала с колен, возвращала утраченное и бац - Альцгемер с Паркинсоном. Не смешите. Просто чисто британская хохма

Джонсон

островная хуцпа по чужие бабки. Совершенно не одобряя внутреннюю политику Его Светлости, выражу уверенность, что он простудится на похоронах любого, кого посчитает достойным внимания, тем более, чтобы получить 100% честных голосов на выборах ему надо сделать какой-нибудь сущий пустяк: просто посадить самого богатого или самого важного или самого рогатого.

Его Светлость - уже символ. Солнечный круг. Всё остальное - вокруг.







Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх