Столото - лохото

Один только вопрос мучает - это только в случае со Столото так или во всем мире? А с виду такие порядочные сетевички - тетки местами в форме сидят, брендированые ларёчки, офис ни хрена себе. Впрочем, за такие деньги могло быть и богаче.


Неожиданно повезло? Или совпадения имен и фамилий?
( взять с телеграмм: @mediakiller)

Разоблачили тут первого «лотерейного миллиардера»

Прочитали уже новость о том, что первым человеком, который выиграл в лотерею миллиард стала простая тетушка Надежда из Подмосковья? Вы только почитайте эту невероятно милую историю новогоднего чуда:
«ТЦ уже закрывался, когда дочь предложила купить билет: «Обычно я смотрела счастливые числа, но в этот раз пришлось выбирать в спешке первые попавшиеся билеты.
Взяла три: с начала пачки, из середины и с конца»

Ну не чудо ли! Чудо! Так что срочно бегите обменивать свои кровные денежки на лотерейные билетики «Столото» в ближайшем ТЦ. Хотя погодите, давайте может чуть больше копнем про нашего нового подмосковного Рокфеллера?

Нехитрым поиском мы находим страничку победителя лотереи, Надежды Бартош. Обычная тетя, скажете вы, выглядит как пенсионерка. Но давайте найдем фотографию ее сыночки-корзиночки, по ней найдем и самого сынульку, и вот тут начнем окуевать. Под псевдонимом Алексей Романов скрывается уж больно успешный молодой человек 1990 года рождения, который еще 24 лет от роду раскатывал по миру на своем Ленд Ровере. Откуда у сыночки подмосковной пенсионерки такие цацки? Давайте посмотрим на его бизнес-профиль.

Через номер машины, который не закрыт только на одном фото мы находим ФИО нашего героя: Бартош Алексей Алексеевич. Точно так же зовут владельца ООО "Шостка", целого рыбного хозяйства в Тверской области.

Странно, но некая Бартош Надежда Николаевна (видимо, тоже однофамилица нашей победительницы в лотерее), является учредителем рыбного торгового дома "Царский осетр", который торгует икорочкой:
является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing» (Королевство Саудовская Аравия). Так, начинает проясняться, что не такая уж бедная наша Прасковья из Подмосковья.

Идем еще дальше: бывшим гендиректором ТД "Царский осетр" является некий Сергей Караогланов. Если поизучать его биографию, то становится понятно, что человек он непростой. Только в 6 здоровенных компаниях он был гендиректором, одной из которых является Торговый дом "Джермук", известный армянский бренд из одноименного города в Армении.

А теперь читаем немного обвинений в адрес владельца бренда "Столото", которые звучали еще 4 года назад:
Многих, правда, смущает, что самый крупный (из известных) лотерейных миллионеров носит фамилию Бегракян, а директор этой же лотереи, оказывается – Саркисян, Армен Меружанович…

Мы можем еще долго писать про интересные повороты в биографии нашей новоиспеченной народной миллиардерши из Подмосковья. Например что вторым владельцем ЛендРовера ее сынульки был Александр Шингель, из другого крупного рыбхоза, который не платил зарплату своим сотрудникам (как, кстати, и сынулька нашей Надежды), или что Ростехнадзор выявил 20 нарушений на гидротехнических сооружениях наших осетровых королей, но потом все тихонечко замялось. Но зачем это все, лучше прочитайте волшебную цитату от нашей миллиардерши:

"Супруги утверждают, что в ближайшее время их жизнь никак не изменится. Они намерены продолжить развитие семейного дела. А на память о выигрыше Надежда хочет купить себе украшение."

Так что вы продолжайте и дальше верить в чудесные выигрыши простых тетушек из народа, а тем временем Саркисяны, Бегракяны и прочие Караоглановы с Джермуками будут вкладываться в "семейные" бизнесы.

Легализация миллиарда путем публичной сказки про выигрыш в лотерею - такого мы еще не помним в нашей стране!

Источник ➝

Все стали частями великой русской нации

Цитата дня.
И печенеги, и половцы, и многичисленные славянские племена от кривичей до вятичей, от полян до древлян – все стали частями великой русской нации. Как и миллионы вирусов, вот уже 4 миллиарда лет, населяющих нашу планету, стали частью ДНК всего живого – от банана до Королевы. Мы не побороли половцев, не побороли вирусы, мы сжились друг с другом, приняли их в себя, сделали их своей частью. Мы и есть – и половцы, и хазары, и вирусы с бактериями.
Отсель - https://www.facebook.com/krasovkin/posts/10158628881535809

Картина дня

))}
Loading...
наверх