Свежие комментарии

  • Юрий Можейко20 января, 11:59
    Начать надо с того, что НЕ "вместолевые", А ВМЕСТОГОЛОВЫЦЕ! Так будет правильнее.Заступничество ли...
  • Татьяна20 января, 9:37
    Высокоинтеллектуальный аспирант/ математик, а ума похоже не хватило предварительно рассмотреть свой поступок в соотве...Заступничество ли...
  • Андрей20 января, 9:09
    пусть сидит математикЗаступничество ли...

Охранительство

Небольшой  манифест  из твиттера от Кисткин Дмитрий (@sdelanounih)

Настоящими революционерами в первой половине XIX века были охранители. Русская окладистая борода в высшем обществе, насквозь пропитанном западничеством с его либеральными или социалистическими идеями, воспринималась более радикальным жестом, нежели напяленный на грудь красный бант.

Охранительство - это нонконформизм, это скандал и пена на губах конъюнктурщиков. Охранительство защищает вечные русские ценности и никогда пренебрегающую ими власть. Революция охранительства - это торжество атомного православия: Церковь, Царь, Царство (с ракетой Циркон).

Любой, кто осознанно называет себя русским, по большому счету является черносотенцем. Обязан им быть. Черносотенство - это естественная самоорганизация русских для противостояния внешним и, прежде всего, внутренним угрозам.

Если вы с этим несогласны, значит, вы до сих пор находитесь под влиянием мифов, про то как Иоанн Кронштадский, Менделеев, Васнецов, Розанов устраивали погромы за чертой оседлости.


  Откуда  есть пошло  русское  охранительство.
Охранительство
Охранительство

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх