Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...
  • Сергей К
    Это правильно, это капитализм.Рабство в США - р...
  • Olga Bel
    Супер! единственная психологически ЗДОРОВАЯ страна в ЕС? А кто ещё решится вернуться в разуму???Сказочные трансф...

Time: на выборах в США победил Путин

Time: на выборах в США победил Путин

«Россия уже может заявить о победе, пока Трамп пытается оспорить итоги президентских выборов в США», гласит одна из передовиц журнала Time. По мнению светлоликих экспертов, опрошенных изданием, на выборах в Америке победил… Путин.

Насмешки над «рукой Кремля», якобы всунутой в американскую политику по самый плечевой сустав, давно стали в России хорошим тоном. Не упускаю случая улыбнуться по поводу русофобских страшилок и я сам.

Однако пока мы продлеваем себе жизни, смеясь, в США относятся ко всей той теме с убийственной для нервных клеток серьёзностью. Публикация в журнале Time, любезно переведённая для нас сайтом ИноСМИ – весомое тому доказательство.

https://time.com/5908360/russia-2020-election-trump/ 

«Примерно за час до того, как в день президентских выборов в Соединённых Штатах открылись первые пункты для голосования, ведущее прокремлёвское новостное агентство опубликовало интервью с Сергеем Нарышкиным — главой российской Службы внешней разведки (СВР), которая помогла осуществить вмешательство России в американские выборы 2016 года. Прогноз Нарышкина касательно исхода голосования 2020 года оказался мрачным, и он едва смог сдержать улыбку, когда произносил его.

«Кризис будет углубляться, независимо от того, кто победит», — сказал Нарышкин. По его словам, проигравшая сторона не согласится с результатами, «и это ещё в большей степени подстегнет радикалов выйти на улицу».

«Будет большая база для того, чтобы опротестовывать всю эту систему, — добавил Нарышкин. — Этот недуг, эта болезнь американского общества, американского государства останется».

https://inosmi.ru/politic/20201108/248490238.html

Да, такие как светлоликий журналист САймон ШУстер, накатавший это, продолжают долдонить, что Россия вмешивалась в их выборы в 2016. Хотя все, кто пытался найти доказательства этого – вплоть до спецпрокурора Мюллера – сделали в штаны.

Но смешно не это, а другое – то, что их уже не удовлетворяет даже так называемая победа Байдена, о которой они сами же верещат на весь мир.

Потому что на выборах в США всё равно выиграл Путин – уверены американские либералы.

«Вечером в четверг, 5 ноября, находясь в Белом доме, Трамп заявил: «Это коррумпированная система». После этого сенатор-республиканец Митт РОмни выступил с критикой в адрес президента, отметив, что такое заявление Трампа «наносит ущерб делу свободы здесь и по всему миру».

Именно это и тревожит американских экспертов по российской пропаганде. «Должно быть, русские сейчас сидят и думают, что они о таком даже мечтать не могли, — сказал Марк ПолимеропУлос, который до июля 2019 года руководил проведением тайных операций в Европе и в Евразии. — Должно быть, сейчас они уже вручают медали в штаб-квартире СВР».

https://inosmi.ru/politic/20201108/248490238.html

Уровень лицемерия и двоемыслия – запредельный. Демпартия, натягивавшая липовую победу Байдена с помощью «мёртвых душ», сама показала всему миру тотальную гниль американской политической системы.

Но ответственен за результаты – Путин.

Если вам показалось, что вы где-то уже видели такой подход, то вам не показалось. Это чистый шумер-style, когда итоги любых собственных безумных действий списываются на происки клятых москалей.

Кто сделал для дискредитации выборов в США больше, чем Демпартия? Никто. Но нет, это всё российские спецслужбы, уверен бывший глава британской разведывательной службы MI-6 Алекс Янгер.

«Россия напугана качеством наших альянсов и — даже в текущих обстоятельствах — качеством наших демократических институтов, — сказал Янгер в интервью журналу Time вскоре после ухода в отставку в конце сентября. — Она решительно настроена обесценить их, и с этой целью она использует свои разведывательные службы».

https://inosmi.ru/politic/20201108/248490238.html

Да-да-да, мы так боимся качества их демократических институтов, когда посчитанных бюллетеней – чуть ли не вдвое больше, чем живых избирателей – что аж спать не можем. И Трампа только из этой боязни завербовали.

«У ПолимеропУлоса создалось примерно такое же впечатление, когда он общался с чиновники российских служб безопасности. Он вспоминает, что для этих людей был характерен «странный комплекс, заключающийся в желании казаться равными», который проявлялся в том, как они настаивали — даже во время встреч, посвящённых обсуждению темы борьбы с терроризмом и других вопросов, вызывающих взаимную тревогу, — что американская система управления является ёще более коррумпированной, нежели российская.

«Они всегда искали повода покритиковать нас, внушить нам, что "американская система дала сбой, что она несостоятельна"», — сказал Полимеропулос. И пока президент США продолжает своими заявлениями и действиями продвигать эту идею, Путин и глава его службы внешней разведки могут спокойно сидеть и наслаждаться зрелищем».

https://inosmi.ru/politic/20201108/248490238.html

Как игнорировать неприятную правду, в которую тебя тычет лицом вероятный противник? Верно, следует заверещать, что это вовсе никакая не правда, это у клятых русских просто такие комплексы. А то ведь коррупции ведь в США нет, потому что она узаконена и называется лоббизмом.

Дикие люди.

Украинизация политической жизни им даром не пройдёт. Они, конечно, не задумываются об этом, радостно скача, что намалевали перемогу Байдену. И пиная надувную куклу с портретом Трампа – чисто в цеевропейском стиле.

https://t.me/orda_mordora/7396 

Но Байден не зря столько якшался с евроукрами. США ждёт в итоге всё то же самое, что и Шумерию: развал инфраструктуры, тотальное воровство, торжество некомпетентности и выжимание всех соков из населения.

И Путин тут не при чём. Сами, всё сами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх