Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Крутили мы вас на семи медведях!

шЫдевр от Георгия Зотова.
Однажды Россия ввела экономические санкции против Англии. Дело было в 1649 году, когда пришло известие, что местного короля Карла Первого взяли, и укоротили на голову. В Москве, почитав утренние новости, которые привез гонец из Лондона, казнили гонца и задумались.

- Ни хера себе, - сказал царь Алексей Михайлович. - Он же помазанник Божий. А тут ему раз, и всю голову  смазали. Ладно бы там ухо или даже нос. И без носа люди живут. Так нет, всю голову напрочь оттяпали. Дикий народ.

И тогда ввели экономические санкции. Отменили все таможенные льготы, и запретили английским купцам торговать в русских городах. Англия зашаталась. Сыну покойного короля, Карлу Второму, в качестве поддержки послали на 15 000 рублей соболей и на 5 000 рублей зерна. "На х*й мне соболя и зерно?" - удивился Карл Второй. "Жри и грейся" - ответили из Москвы. Перепуганный король начал жрать и греться. Он стал сытый и тёплый, и шансы роялистов сильно увеличились.

Меж тем, из Лондона в 1654 году приехали просить снять санкции. Царь спросил о здоровье Кромвеля, но не встал, как того требовал этикет. "Ты не голая баба, а я не х*й, чтобы вставать" - гордо ответствовал царь, но этот ответ на английский перевели как "хау ду ю ду".
Про отмену санкций заявили - "Нам об этом деле рассмотренье учинить нельзя за воинским временем, а как разберемся, вперед наш милостивый указ будет", что в переводе со старорусского значит - "Идите вы по кочкам да к родимой матери, англичане, хер вам, а не отмена санкций, приносящих благо отечественному производителю".

Впрочем, в 1660 году монархию благодаря соболям и зерну восстановили, и Карл Второй стал королём. Московиты тут же отправились в Лондон с посольством, их встретили орудийным салютом и подали фиш энд чипс. "Не жуём мы ваше рыбьё склизкое, - отговорился посол Прозоровский. - А ты бы, твоё величество, ссудил бы нам 10 000 пудов серебра взамен п*здатых соболей с зерном. Одевался, жрал, пора и честь знать". Карл, сучье вымя, завёл разговор, что погода хорошая (это, бл*дь, в Англии-то!), и денег не дал. Тогда наши сделали вид, что забыли про отмену санкций. Налепили из фиш энд чипс пельменей, запили виски и уехали. А король остался без разрешений для купцов. "Это shit полнейший и ты fucking stupid, - возмутились купцы. - Мы хотеть русский мёд, лес и сало. А ты что, gay? Давай work во славу нашей country".

И тогда Карл Второй прислал графа Карлайла просить отменить запреты на торговлю, ибо какие же там запреты между братьями? В Москве Карлайлу сказали, что ох*еть рады дружбе братской, но вот надо ссудить 10 000 пудов серебра, иначе х*й что выйдет. Такая примета у нас древнерусская, как ссудишь братьям 10 000 пудов серебра, так торговля идёт - ну прям пыль по полю летит. Fuck - сказал Карлайл и выпил водки с горя. И попросил фиш энд чипс, а ему принесли селёдки и редьку. Он съел и чуть не помер. И уехал восвояси в свой туманный, бл*дь, Альбион.

- Отменяйте санкции! - требовали из Англии.
- Нам надо посоветоваться с товарищами, - отвечали из Москвы. - Такие вопросы с кондачка не решаются.
- Fucking bastards!
- Тупыя английския пидорасы.
- Fuck, fuck, fuck!
- Крутили мы вас на семи медведях.

Потом, короче, умер царь Алексей Михайлович. А потом и король Карл Второй. А санкции так и остались.
А мораль тут такова: нефиг нам было кормить и греть этого козла. А то поставили такого на троне, всего в зерне и соболях, а он сука оказался - нечего и жаловаться теперь.
Георгий Зотов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх