Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

РАБОЧАЯ ПЯТНИЦА.

В информационном поле "одной седьмой" возникли мифические "власти" - ой-вей, что делается-то, православные! По словам Голиковой, у россиян сейчас нет выбора — нужно соблюдать предписания властей. А московский городовой был ещё круче: Власти Москвы начнут контролировать соблюдение компаниями требований о переводе 30% сотрудников на удаленную работу, а если работодатели «не услышат» рекомендаций, против них будут введены санкции, сообщил мэр столицы Сергей Собянин эфире телеканала «Россия 24».

И, с одной стороны, практика последней пятилетки показывает, что у простодушных россиан реально нет выбора - их мнение никого не интересует: картинки с избирательных компаний давно кричат об этом каждому персонально. С другой же стороны, каждый гражданин России, имеющий нормальные русские, татарские, любые иные корни по нехитрому списку, понимает, что это вопль барыг, которые прикидываются властями: нехитрый довод, что власть - это ещё и ответственность за то, что делаешь - оставляет каждого сакрального на местечковом уровне суверена и каждую стареющую принцессу в полном неглиже. Ну Голикову-то вообще никто никогда не выбирал никуда, а пафоса - вагон, а ответственности - вообще не видно.

И единственным разумным выходом из создавшейся ситуации видится смена власти.

Не скажу: пора ли Его Светлости перейти из авторов в список литературы, но по остальным неизвестно кем и когда поставленным надсмотрщиками - без сомнений. Тем более, что уже доходит до смешного. Требования манси самоизолироваться 30-ти процентам работающих - не высосано из пальца: это приведёт к выравниванию до разумного уровня концентрации популяции в точках бифуркации. Иными словами, созданные им же человейники в натуральную величину - обречены генерировать любые неприятности санитарно-эпидемиологического характера с фатальными последствиями. Надо как-то ужиматься. Но, в идеале, - не населению, а вводить запрет на новое высотное строительство в регионе, а уже существующее хорошо бы разобрать на мусор за счёт авторов. Хотя, есть ещё более смешная версия происходящего:

Клиническое течение

У 50% заболевание протекает бессимптомно. При наличии симптомов у 80% пациентов заболевание протекает в легкой форме ОРВИ.


И остаются 10%, не всем из которых нужна госпитализация при своевременном обращении ко врачу ( ДЛЯ СТОГЛАВОЙ ЭТО МЕНЬШЕ 200 ЧЕЛОВ В ДЕНЬ, КАЖДЫЙ - НА ПАРУ НЕДЕЛЬ..). Ну гриппом вы болели? В больницу вас клали? и два варианта напрашиваются сами собой:

1. Оптимизируя украли всё.
2. Надо убрать с дорог надоевших автомобилистов, чтобы выполнить план по асфальту и бордюрам: призыв добровольно сократить количество персонала в офисах и на рабочих местах не привел к уменьшению пассажиропотока в общественном транспорте Москвы.

Сергей Собянин
Сергей Собянин (Фото: Антон Новодережкин / ТАСС)

Маску сними: ты же привился. Азохн вей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх