Свежие комментарии

  • Lady
    Меркель хорошо замаралась с этим навальным...зачем ей это надо было???Сосновский съезди...
  • Bata шикельгрубер
    Про падение империй - глупо, про пристрастия пидоров (тьфу три раза) - не интересно, про революцию - бред.СССР и Римская Им...
  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...

Ситуация порождает ряд вопросов

Рубрика "Вынесено из комментариев".
Пишет p
oluyan

Загадка, связанная с Навальным, сугубо токсична и порождает ряд вопросов:
- наши врачи сообщали о естественной болезни, а немецкие заговорили об отравлении, - как так?
- немцы заявили о яде "Новичок", но что же это за супер-​яд, если от него жертвы не умирают?
- если Навального травили спецслужбы, то почему не довели дело до конца, когда он уже потом находился в коме?
- если был боевой яд, то зачем спецслужбы выпустили больного за границу, где следы яда обнаружили?

Так вот... У меня появилась нестандартная версия, которая, кажется, связывает концы с концами. Я думаю, что несчастный оппозиционер действительно впал в кому по каким-​то естественным причинам: диабет + диета, таблетки + абстиненция и пр. Наши врачи умереть ему не дали, но прогноз оказался неблагоприятным. Может быть, больного даже пробовали из комы вывести, но ничего не получилось... Поэтому безжизненное тело с превеликим удовольствием отправили за границу - по просьбе родственников и за деньги миллиардера-​мецената. Тем самым, сняли с себя ответственность за судьбу публичника.

В Берлине немецкие врачи из клиники Шарите быстро поняли, что больной не жилец - пребудет в коме бессрочно.

И тогда для снятия с себя ответственности и для спасения репутации клиники озвучили версию с коварным отравлением пресловутым "новичком". (Впрочем, версию могли подкинуть партнеры из НАТО, но теперь понятно - почему немецкие медики согласились на дезу.)) Западные врачи - такие врачи: помните, как Ющенко, опухший от некачественного ботокса, оказался жертвой отравления?

Итак... Болезнь Навального - это последствие фатальных обстоятельств и расшатанного здоровья. Наши врачи спасают бедолагу, но прогноз неблагоприятный - отсюда беспрепятственная отправка за границу. Заграничные медики, разобравшись в ситуации, не хотят брать ответственность на себя - берегут репутацию Шарите. Натовцы и США, пользуясь растерянностью врачей, вбрасывают фейк - используют как повод для дискредитации России и торможения Северного Потока. ИМХО.
***
Пишет  Нина  Берсенева.
Насчёт Северного потока - я бы пока не паниковала
.
Я - умеренная оптимистка и сторонница ХПП, то есть логики в действиях российского руководства. Что бы там ни было, мы видим, что в сухом остатке у него хоть и не всё получается, но потихоньку дела идут и эпик фейлов не наблюдается. Мы видим, как с помощью айкидо уколы в национальную гордость, которые должны были стать болезненными, уходят в песок. Например, на Евровидение раз не поехали, сами себе создав уважительные причины, следующий раз поехали - и ничего, зато интерес к Евровидению у народа сбили. На Олимпиаду съездили на вроде бы унизительных условиях, но прекрасно там выступили, а следующая Олимпиада сама слилась, ажиотажа к участию в дальнейших тоже как-то не наблюдается, и народу запомнится только наш отличный чемпионат мира. Я здесь тогда ещё проводила мысль, что главное - не участие или неучастие в Олимпиадах, а снижение авторитета этих западных шоу, чтобы наш собственный народ перестал на них надрачивать, и это получается. Ведь для Запада спорт, музыка и кино - это вид войны, "и нам нельзя на ней, ребята, умирать". В Польшу Путина на торжества в честь ВОВ не позвали, зато он с триумфом выступил в Израиле, а Польша с Украиной утёрлись. Это только примеры. Если взять Донбасс, то нам удалось удержать позиции, прекратить активную войну, а сейчас и перемирия добились. Тем временем людей там методично переводят в российское гражданство, искореняют мову и ждут нового окна возможностей, т.к. политика есть искусство возможного. В Белоруссии сейчас открылось такое окно, и мы пока что перехватили инициативу у Запада, а дальше видно будет.

Что касается именно жабонавальнинга, отмечу только три момента. 1. Навального не в багажнике вывезли за границу, а с разрешения властей. Это значит, что наше руководство почему-то не боялось перспектив раскрутки там предсказуемого новичкового скандала. 2. Канцлер Германии - лицо подневольное, утверждается американским конгрессом и вещает то, что ему оттуда велят. Конкретно Меркель постоянно несёт грозную антироссийскую пургу, но её действия с этой пургой расходятся. 3. Неприкрытая ложь может быть не только наглым вызовом, но и способом доведения до абсурда и донесения обратного мессиджа до думающих людей.

Это говорит о том, что игра там ведётся более тонкая и ещё далеко не сыграна, так что будем посмотреть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх