Свежие комментарии

  • Андрей *
    пидорасты они и есть пидорастыНе геи, а содо...
  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...

Ещё немножко конспирологии

А  вот  вам,  господа,  ещё  один   Сеанс конспирологии
Как вы знаете, я в душе конспиролог и сторонник теории заговора. По моему скромному конспирологическому мнению в конце марта группой товарищей, которое нам совсем не товарищи, была предпринята попытка государственного переворота. Предводителем группы товарищей был (и остается) гражданин, известный всем как оленевод. Ну то есть как предводителем? По-видимому, настоящие кукловоды и реальные главари заговора рангом гораздо выше сего гражданина, и находятся не в России. Однако поскольку именно оленевода эти реальные руководители пиарят как будущего президента (Господи, пронеси!) то его тоже можно назвать главарем заговора.
Также я считаю, что оленевода надо убирать, пока не поздно. Однако, по-видимому, сделать это в данный момент сложно, ибо реальные главари заговора подают четкий сигнал: не трогайте оленевода!
Ну вот, вчера появился текстик из серии "Иногда они проговариваются", где говорится о противостоянии Путина и Собянина и сделан намёк, что Собянина хотят убрать, но этого делать НИЗЗЯ, и прочее в том же духе. Вот вам несколько цитаток, зацените.
"Как и следовало ожидать, Собянин правильно понял назначенные против него проверки и, теряя тапки, завершает карантин, так возмущающий москвичей.


Конечно, вовсе не недовольство москвичей заставило Собянина быстренько свернуть карантин.
Очевидно, что все это было желанием гаранта Конституции, а целью -  провести голосование за поправки к Конституции.
Простит ли Путин Собянину его мимолетную популярность? Не думаю.
Вот на примере Грудинина мне и любопытно, что теперь с Собяниным будет?"
Цитаты отсель - https://uborshizzza.livejournal.com/5329740.html
По сему случаю я хочу прокомментировать два момента.
Момент первый. Обратите внимание, как все перевёрнуто с ног на голову - это не оленевод возомнил, что он главный в России, а евонная чумичка (работница чума) - главная в Москве, а якобы Путин обиделся на оленевода за его популярность.
И вот тут-то мы подходим ко второму моменту. Скажите, граждане, о какой популярности идёт речь? В процитированном посте сказано, что вечно всем недовольные москвичи недовольны собянинским карантином; у себя в ленте я на протяжении почти трех месяцев видела или конспирологию, или пожелания, хм, крепкого здоровья оленеводу, или, в лучшем случае - нейтральные постики в стиле "Собянин запретил, Собянин разрешил" и так далее.
Так где она, популярность? Да, я не спорю, некоторые каналы (та же Россия-24) постоянно пиарят оленевода (например, вчера они прервали трансляцию из Ново-Огарёво, и включили сначала оленевода, а потом и вовсе чумичку,  что  возмутило  меня  до  глубины  души), но это говорит не о популярности, а лишь о том, что некоторые СМИ переметнулись на сторону оленевода.
А вы как считаете, дорогие читатели? Возросла популярность оленевода, или где?
Я не знаю. Но я знаю, что каждый, с жульем заговорами , допустим, надо бороться...
Кстати, граждане, вот вам ещё немножко конспирологии на десерт. А вы заметили, что в начале эпидемии из каждого утюга пиарили тучного и небритого главврача лепрозория (ну вы понимаете, о ком я говорю, хе-хех), а потом вдруг все новости по короновирусу стал озвучивать подтянутый и чисто выбритый кремлевский доктор Мясников, который зачастую не просто новости озвучивает, но и правду говорит, типа "На самом деле заболевших гораздо меньше, перчатки вредны, кому положено, тот всё равно умрет..." и так далее?
Совпадение? Или участника операции "Зарази Президента коронавирусом" аккуратно отодвинули в сторону и заменили на надёжного и честного кремлёвского врача?
Вопросы, вопросы...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх