Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...

Мелочёвка.

Оппозиционные белорусские СМИ сообщают о гипертоническом кризе у Батьки Лукашенки ровно через час после окончания разговора с бывшим главным налоговиком соседней державы - и в этом сообщении всё прекрасно. Откуда у простого, как картошка сельского парня латинский диагноз - даже смешно: Лукашенко, к тому же - хоккеист и болотный Александр Невский. Его можно отравить, подстрелить (тяжело), но чтобы этот партизанский император, воюющий на два фронта столько лет, о чём-то понервничал - будущим поколениям он будет хитро улыбаться с икон и исполнять желания простых детей... С другой стороны, использование России в качестве разменной монетки залесскими навальнятами - реально унизительно, но се ля ви.

Московский городовой в среду сообщил о иммунитете (присутствии антител) у пятой части жителей столицы, а в пятницу - у трёх пятых нашел коллективный иммунитет и сравнил Москву с Новым Йорком - аборигены даже поперхнулись. Не..., учитывая население заморской агломерации в двадцать миллионов и количество идентифицированных гробов в Стоглавой, Нью-Йорк Москва догнала и перегонит. Остаётся только сравнить потери жителей и размеры помощи от государства. Что касается пятничного посыла, то похоже, что московского городового срочно эвакуируют из изуродованной столицы на повышение - радость его объяснить ничем больше не возможно.



Говорящая голова Его Светлости опять не промолчала вовремя и теперь Синоду РПЦ придётся радоваться бесплатному входу в мечеть. Скажи "киш-миш" - попросим мы Владимира Михайловича Кирилла и улыбнёмся убогости кремлёвской пропаганды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх