Свежие комментарии

  • Андрей *
    пидорасты они и есть пидорастыНе геи, а содо...
  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...

Это понаехавшие придумали, что москвичи себя считают выше остальныъ

Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный ответ тем, кто любит кричать о "зажравшихся" москвичах.
Это не русские родившиеся в Москве себя отделяют от остальных и кричат что они москвичи, это те кто не родился в Москве придумали себе что москвичи себя считают выше остальных.

Вы сами себе придумали врага! Вы сами себе придумали сказки про ленивых, заносчивых москвичей живущих на халяву, получившие квартиры в Москве от своих родителей и сдающие их за большие деньги, а потому им и работать не охота. В Москве деньгами туалеты обклеены, долларами задницы подтирают.

Ну это так утрировано. Вы же сами нас во враги записали, от этого зачастую сами грубите, показываете не уважение, а мы в ответ, просто Вас игнорируем, вот Вы и беситесь, а нас считаете заносчивыми.

А первую Чеченскую практически все кто был призван в это время в Москве были отправлены именно туда. И часть из них туда попала сразу после учебки. Мой одноклассник там погиб, орден мужества и доска почёта в школе.

А в ВОВ столицу Родины разве не защищали москвичи? Или отмазались и спрятались за сибирскими дивизиями?

Мы такие же русские не больше и не меньше, а отношение к нам родилось от чёрной зависти и злых языков, от людей которым всегда мало, которые завидуют соседу и не радуются своему.
Но больше всего нас не на видят за то, что ваши байки про Москву не оправдываются, те кто приезжает покорять Москву, как мотыльки обжигаются об реальность, но в место того чтобы сделать выводы по чему то ещё больше не на видят москвичей, а ведь зачастую они нас то и даже не успевают увидеть, их кидают и обворовывают такие же мотыльки, начиная с выхода на перрон.
В общем москвичи такие же русские как и везде.
Отсюда - https://zen.yandex.ru/media/sandra_nika/o-russkih-i-internacistah-5f3ad02e8936fc6e4ab52353#comment_496954412
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх