Свежие комментарии

  • Андрей
    в Советской власти ублюдства было немерено.Есть такая профес...
  • Ната
    Хочется добавить этой Зулейке три перышка в крылья, для легкости!Россияне желают Х...
  • Виктор Михайлов
    А что прокуроры просто утёрлись от плевков жидобандеровца Шпендеровича !? Может пора к нему и власть употребить ?Шендерович нагово...

Без названия

Письмо с Донбасса, получил на мессенджер сегодня утром
Письмо меня тронуло, может потому, что хорошо знаю автора.

(С сохранением орфографии и пунктуации автора)

"Я все два дня думаю вам написать. Настроение на нуле. Но ладно. Я всё про пост думаю ваш, он меня зацепил. Думаю за нашу жизнь. Вот у вас был взгляд сверху на всё, что происходит. А у меня взгляд снизу. Ничего не закончилось. Всё урегулировалось только в политических передачах на российских каналах. Которые я давно перестала смотреть. Всё плохо.

Плохо то, что людей настроенных патриотически и категорически осталось очень мало. Простые люди разделились на три типа: очень продажных людей, которые согласны клонить голову перед кем угодно. Людей, у которых собраны чемоданы уже. И в любой момент они уедут. И таких как я. Которые принимают бегство за предательство. Предательство чего-то родного. Но таких единицы.

На самом деле мы в тупике. У нас нет будущего. У меня нет будущего. Здесь. Мы живём в ожидании чего-то. И такое чувство чего-то незавершенного. Я часто думаю. Лучше так, или чтобы начались активные действия. И наконец поставить точку. Я понимаю, что это всё большая политическая игра. Но к сожалению, простые люди за неё платят.

Знаешь, всегда обидно, когда играют чувствами. А патриотическими чувствами тем-более. Сейчас так мало осталось тех, кого пробирает на слёзы на песню "С нами Бог".

Все меняются. Настоящих людей остаётся мало. Каждый сам за себя".

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх