Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Чё там у киргиз?

Даже известный майдановед - то есть я - слегка отхреневаю от того, чё там у киргиз.
Поэтому попробуем по разобраться
Киргизы майданят постоянно уже почти двадцать лет, и все уже запутались в их майданах. В 2005 году, во времена цветочно-цветных ливарюций нетрадиционной ориентации -  джорджийской ливарюции роз, укропской помаранчевой революции  и  пр. - в Киргизии случилась ливарюция тюльпанов.
В 2010 году, когда мы на Украине опасались, что проигравшая на выборах Юлька   начнёт  майданить, в Киргизии  тоже  очередной майдан с погромами, лидером коего была некая Роза Отунбаева, и я тогда ещё писала, что у майданных кукловодов похоже, появилась новая методичка под условным названием "сладкая парочка - барашек и ярочка": Са-ах какой президент и Нино Бурджанадзе, Ющ и Юлька, Роза Отумбаева и ... ну вот уж не помню, кто уж был ей партнёром по майдану, но зато помню, что президент Киргизии Бакиев, пришедший к власти в 2005 году в ходе "революции тюльпанов" и свергнутый в 2010 в ходе революции кумыса или не знаю как там её, бежал в Белоруссию.
Что до Розы Ицхаковны (ой-вэй! И тут семь сорок...),  то  она пробыла президентом  недолго - её сменил на этом посту Атамбаев, которого после того как он ушёл с поста президента, посадили, а на днях в ходе очередной кумысной революции, освободили.



В общем, киргизы майданят не хуже хохлов с той лишь разницей, что в результате киргизских майданов к власти приходят не столь отпетые русофобы как на Украине: так, Бакиев после свержения смылся не в Стамбул, а в Ростов сначала в Россию, а потом в Белоруссию, а пока ещё действующий президент Киргизии Жээнбеков недавно выступал в ООН (ну как выступал... в этом году в ООН никто из лидеров не ездил, все присылали выступления)... так вот, он даже выступление своё для ООН записал на русском.
В общем, глядя  на  Киргизию,  остаётся только сказать, как капитан Клюев: "Ну и бардак в стране!" Ну то есть как в стране - не в стране, а... но об этом чуть позже.

А сначала спросим себя: как России относится ко всему этому? Спрашивали - отвечаем (по пунктам):
1. Не вмешиваться, и, кушая семки с орехами (ибо попкорн вреден и он не наш) наблюдать за тем, что, че там у киргиз.
2. Всегда и везде повторять, что любой майдан - это  ЗЛО, и ведет к погромам, бардаку, деградации территории, снижению жизненного уровня и т.д.
3. Помнить о том, что все майдауны есть необучаемые дегенераты: ибо устроить вот такой бардак в то время, когда по миру стремительным домкратом шагает вторая волна коронавируса, могут только ТАКИЕ мудаки, что даже на конкурсе мудаков займут второе место.
4. Уразуметь,  что    в    Киргизии  сейчас  новый Сценарий обкатывают...: "теперь все равно, сколь ничтожное количество голосов ты получил на выборах. У тебя может быть 10%, 2%, но ты можешь смело объявлять себя избранным президентом, избранным мэром, избранным Богом".  Ну   и,  естественно,  готовиться  к  тому,  что этот сценарий попытаются применить и в России.
5. Ну и наконец, прямо сказать, что все эти лимитрофы построить нормальное государство не могут. Как написал один из моих любимейших комментаторов С. Капустин, "сами киргизы уж десятки лет меж собой грызутся.
Коммунисты устроили киргизам прыжок из феодализма в советский социализм.
За счет России, разумеется.
Пастухов нарядили в пиджаки и выдали им дипломы инженеров, врачей и академиков.
Как только самостийные киргизы выгнали русских, так весь этот карнавал закончился и "сицилизм" моментально превратился в старый добрый феодализм.
С курултаями, кумысом и аллах-акбаром.
Поэтому феодальная грызня в Киргизии не остановится никогда.
Если, конечно, не будет восстановлено Туркестанское генерал-губернаторство".
Так что - или русский генерал-губернатор,  или, если Россия решит, что недостойны эти территории русского генерал-губернатора, то лимитрофный пояс под условным названием "Дикое поле" вокруг границ России.
И кстати, пояс "Дикое поле" тоже не так уж и плохо. В центре - прекрасная и сияющая Россия, на окраинах - полудикие бантустаны: в общем, все по заветам наших заклятых партнёров. Те жители бантустанов, что поумнее, будут уезжать в Россию сначала на работу, а там и на постоянное местожительство, а оставшиеся... ну, что до оставшихся, то проблемы индейцев шерифа не волнуют. Аминь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх