Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Про падение империй - глупо, про пристрастия пидоров (тьфу три раза) - не интересно, про революцию - бред.СССР и Римская Им...
  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...
  • Заиц Василий
    Если посреди двора скопился мусор, который начал гнить, источая при этом смрад и болезни, то надо не дискуссионные фо...Кризис либерализм...

Если твой флаг - прокладка...

ИМХО   один    из  лучших  материалов     нашей  и  вашей  Панорамы.)

Американский производитель средств женской гигиены Always выступил с поддержкой протестующих в Минске. Чтобы участникам акций было комфортнее выражать свою гражданскую позицию, владелец торговой марки — Procter & Gamble даже выпустит специальную серию прокладок красно-белого сочетания цветов, напоминающее цветовую гамму знамен митингующих.

Если  твой  флаг  -  прокладка...
«Жыве Беларусь! Компания Procter & Gamble поддерживает демократию во всём мире. Мы были спонсорами «цветных революций» в Ливии, Грузии, на Украине и спонсорами демократических военных операций Вооруженных сил США в Ираке и Сербии. Мы восхищены мужеством свободолюбивых белорусов, и особенно отмечаем вклад женщин, которых мы решили порадовать прокладками в цветах настоящего белорусского флага», — говорится в пресс-релизе.

Уже в ближайшее время самолёт из США с 20 тысячами прокладок приземлится в Минске. Весь груз с маркировкой USAID будет безвозмездно роздан протестующим прекрасного пола.

Ранее сеть «Красное и белое» поблагодарила протестующих в Минске за рекламу сети.

Источник - https://panorama.pub/46875-krasno-belye-prokladki.html
ЗЫ.  Кстати,  этот  змагарский  флаг  называют   прокладкой  давным-давно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх