Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Без названия

Есть такое выражение «Испанский стыд». Когда вы чувствуете неловкость из-за поступков другого человека. При этом часто случается, что самому человеку не стыдно совершенно...

Так и сейчас: стыдно точно не за то, что рейдер Корбан и его подельник, мэр Днепропетровска Филатов, который говорил, что нужно давать мразям (русским) любые обещания, гарантии и идти на любые уступки, а вешать собирался потом, купили и профинансировали «Оппозиционную платформу — За жизнь».

Самое неловкое в этой ситуации то, что эта платформа принимала деньги за места в региональных списках от Филатова и Корбана.

Вдумайтесь! Главная пророссийская партия ОПЗЖ продала право сформировать списки в Днепропетровском областном совете и городе Днепропетровске Филатову и Корбану.

А теперь, когда Зеленский отдал команду травить Оппозиционную платформу по всей стране, возбуждено уголовное дело о незаконном финансировании этой самой партии.

В принципе ничего нового в этой новости нет - региональный лидер платформы публично в ходе телевизионного эфира призвал своих избирателей голосовать за Филатова на выборах мэра.

К тому же, жители Днепропетровска имели возможность не просто ознакомиться со списками «Оппозиционной платформы - За жизнь» (в тех списках сплошь люди Корбана и Филатова), они смогли и воочию убедиться в том, что эти депутаты голосуют в местных советах по команде Корбана и Филатова.



Но я все-таки хотел бы понять. Неужели с голоду кто-то умирал? Может и правду кто-то умирал, а я просто не знаю? Может кто-то объяснить, в чем причина? Зачем так низко падать?

Почему нельзя было просто продать мандаты в розницу или оптом бизнесменам, если была такая насущная потребность в деньгах? Зачем связываться не просто с законченными мерзавцами, но и с идеологическими противниками? Неужели причина лишь в том, что они предложили больше денег, чем все остальные?

А может в таком подходе истинная причина того, что мы теряем нашу Украину?



https://litsa.com.ua/mer-dnipra-filatov-ta-jogo-biznes-partner-korban-nezakonno-finansuvali/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх